В "Адмирале" не смотрят
на былые заслуги хоккеистов

8 августа 2013, 08:47

Генеральный менеджер "Адмирала" Александр Филиппенко в интервью корреспонденту "СЭ" Динаре КАФИСКИНОЙ отметил, что в команде создается серьезный уровень конкуренции. По его словам, за место в составе каждому хоккеисту предстоит побороться.

– В интервью "СЭ" вы говорили о том, что президент "Адмирала" Александр Могильный ищет защитников-легионеров за океаном. С кандидатами определились?

– Пока процесс идет. Кандидаты есть. Мы их рассматриваем, но конкретики еще нет. Если же говорить о линии атаки, в целом она у нас укомплектована. Но, если появятся какие-то хорошие нападающие, будем смотреть. Конкуренция есть, и это нормально.

– Также вы отмечали, что на просмотре у вас находилось около 50 хоккеистов, осталось около 30. На данный момент оценили всех, кого хотели?

– Да. На просмотре уже нет никого. Защитник Александр Ерофеев стал одним из тех, кого мы подписали совсем недавно. Он сразу же отправился на сборы в Чехию и приступил к тренировкам.

– Вы рассчитываете на него как на лидера? Ведь у этого игрока за плечами богатый опыт.

– У нас все равны – будь то игрок опытный или молодой. "Адмирал" – команда новая. Сезон начнется, пусть ребята и доказывают, кто на что способен.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X