"Северсталь" попытается удержать своих лидеров

22 марта 2013, 12:39

Председатель координационного совета "Северстали" Михаил Ставровский рассказал о ситуации с контрактами некоторых лидеров команды. Так, сроки соглашений истекают у Вадима Шипачева, Василия Кошечкина и Евгения Кетова. По словам Ставровского, "Северсталь" попытается удержать этих хоккеистов.

– Не знаю, сохраним ли мы эту команду, – приводит РИА "Новости" слова Ставровского. – Это очень сложный вопрос. Мы знаем, что у нас есть игроки, которые имеют двухлетний контракт, и ряд игроков, у которых он заканчивается. Не могу ничего сказать пока конкретного по Шипачеву и другим. Контракты у них действуют до 30 апреля, и любая команда хотела бы, в том числе и мы, чтобы эти игроки, составляющие основу, играли и дальше. Думаю, мы будем пытаться их удержать.

Задачи "Северстали" на следующий сезон будут озвучены, когда закончится комплектование команды. Мы всегда так делаем. Сначала мы понимаем, на что можем рассчитывать, а затем ставим задачу. Задачи заранее могут ставить только те, кто имеет неограниченные ресурсы.

В сезоне-2012/13 "Северсталь" дошла до второго раунда Кубка Гагарина, где уступила СКА (0-4).

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир