20:29 17 декабря 2017 | Хоккей — Европа
Газета № 7524, 18.12.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Владислав Третьяк: "В Корее сборная будет летать"»

Владислав Третьяк: "На Олимпиаде наша команда будет летать"

52

Президент ФХР Владислав Третьяк после победы сборной России на Кубке Первого канала отметил, что самой сложной встречей для россиян была игра с Канадой (2:0). Также руководитель уверен, что на Олимпиаду сборные поедут практически в таком же составе, что и на турнире в Москве.

– Я очень рад, что Кошечкин показал себя так достойно, – сказал Третьяк. – Но и Сорокин показал блестящую игру. У нас хорошие вратари, и Шестеркин в их числе. Тренеры теперь будут ломать голову, кого сделать первым номером.

Самый сложный матч был с канадцами. Хотя они все сложные были. Но с канадцами – психологически сложный. Видно было, что наша команда подустала. Не было свежести. Я не хочу сказать, что Канада показала суперхоккей. Но наша команда была тяжеловатой. С финнами выглядела полегче.

Думаю, все эти сборные, которые здесь играли, практически тем же составом поедут на Олимпиаду. 2-3 изменения в каждой, не больше. И олимпийский турнир будет очень непростым. Как вы могли здесь заметить, каждый матч будет очень сложным.

Тренеры подведут команду к Олимпиаде физически. Меня здесь это очень волновало. Потому что наши ребята действительно выглядят усталыми в регулярном чемпионате КХЛ. Это заметно. А на Олимпиаде уже будут в такой форме, что будут летать. Тогда и игра будет совсем другой. (Игорь ЕРОНКО)

52
Газета № 7524, 18.12.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (52)

igorx70

Полетят!Третьяк скажет как в воду пернет!

08:43 19 декабря 2017

riper

Сложилась совершенно дикая ситуация, когда большинство болельщиков будут болеть против своей команды. Это очевидно. Люди несогласны с унизительными условиями допуска , а спортсмены преследуют свой корыстный интерес.

22:24 18 декабря 2017

Roman42rus

Хотелось бы тоже оставить свое мнение по этому поводу. Насчет выступления под нейтральным флагом, считаю это позором, с таким же успехом можно и в юбках поехать, все равно душа то русская. Почему наши хоккеисты так рвутся на игры?! Да потому что сейчас как никогда есть шанс выиграть золото так как НХЛ решила не отпускать своих игроков на эти игры. То есть та же самая Канада приедет в непонятно каком составе, и Финны и Шведы тоже) При лучшем раскладе это уже дважды позорное золото( едем то в белых тапочках) А задумайтесь на секунду что будет, если наши к примеру победят Канаду( для нас ведь это огого)) но проиграют тем же Шведам или Финнам. Представьте какой это будет позор на весь мир. Что интересно скажет гражданин Кавальчук( русской души человек). Вот это будет реально бомба) Считаю(верю что и большенство адекватных людей так же думают) на игры не стоит ехать командным видам спорта. Пусть едут индивидуальные атлеты, и побьют для себя все рекорды) Но хоккеистам позор ребята!!!

13:33 18 декабря 2017

karlikf1

MAPKJIAP 04:38, ты так считаешь, "надо ехать", я считаю иначе. И не я один. Моё сознание никто не может промыть, я тебе не податливая тряпка, чтобы со мной, с моим мировоззрением делали что хотели. Впрочем ты можешь считать иначе, мне от этого ни горячее, ни холоднее. Просто меня удивляет то, что если человек имеет своё мнение на те или иные политические события, то сразу начинается "твоё сознание промыто", "ты замбирован теле-пропагандой", "слишком много смотришь телеящик" и т.д. ___ Т.е. своего мнения просто не может быть? По себе не суди людей, ладно. Всё, что касается ВОВ, я изучал, знаю об этом не понаслышке от кого-то и не из комментов таких умников как ты. Позволю с тобой не согласиться насчёт того, что французы например гордая нация. Это трусливые, жалкие людишки, которые когда потребовалось не смогли сплотиться, чтобы противостоять агрессору, а попросту зассали. Потому, что каждый в этой "гордой нации" был и есть сам за себя и люди живут в основном по принципу "Есть я и мой интерес, а интересы остальных мне по-боку". Такая же жизненная философия прививается и нам, россиянам уже на протяжении десятков лет. ___ Вот и сейчас многие рассуждают о том, что надо ехать несмотря ни на что. Хоть в статусе нейтралов, хоть в статусе чертей, хоть кем, лишь бы ехать! "Госатрибутика не главное, главное люди, главное мой интерес в конце-концов". Даже пафосный слоган себе придумали "Россия в нашем сердце". Когда ближе к лету начнут отбирать и эти возможные северокорейские медали, ещё какой-ниб. слоган придумают, себе на утеху и на утеху остальным людям.

11:21 18 декабря 2017

диванный патриот

То есть снимут форму лидера, оденут пижаму и полетят... куда?

10:32 18 декабря 2017

Электросталец

50/50. Все по-своему правы. А регбу-веселый всё о нелучших на хоккее

09:41 18 декабря 2017

gibson

Я категорически против выступления под нейтральным флагом и за бойкот олимпиады. Но я не могу представить как можно не болеть или болеть против собственных хоккеистов. Я за Дацюком и Ковальчуком слежу с самого начала их карьеры. Желаю им победы, в каких бы обстоятельствах она не произошла...

08:01 18 декабря 2017

MAPKJIAP

"karlikf1 )V(ax 22:15, вот потому, что они там, в ихнем "цивилизованном" западе сами все по себе, в 1940 году фашисты вошли в Париж безо всякого сопротивления. Потому, что у них там такая же, как у тебя философия: никому ничего не должен, плевать на флаг, плевать на символику, мне важнее конкретный человек. А вот благодаря тому, что мы, русские, по природе и по духу своему сплочённая нация, что бы мы здесь не писали друг другу в комментах, наши деды и прадеды, все как один, встали на защиту своей родины. Если тогда, в 1941 были бы такие как ты, то рассуждения бы сводились наверное к следующему, дескать я никому ничего не должен, я политическую и военную ситуацию до такого не доводил, поэтому пускай идут воевать те, кому надо, а мне не надо." ----------------------------------------Вот же сознание промыли, человеку=))) Вот теперь давай причина-следствие... В Париж немцы вошли легко, потому что не было сопротивления, хотя еще 20 лет назад французы бились с немцами очень жестко, в чем же дело??? Думаешь у французов сознание поменялось за 20 лет, да вроде нет, и по нынешним французом видно, что нация гордая!!! Так может франция сама пала в руки немцам, с целью объединится против центра мировой революции рабочих и крестьян Советского Союза, а это уже вопрос??? Но по-моему все очевидно, капиталисты к нам пришли (под лозунгом фашизма) поставить на колени советский народ, пока шли до москвы они растоптали тысячи советских флагов, но это не помешало людям партизанить или советским войскам воевать против агрессора, наоборот это злило... Так вот современная олимпиада, то зона боевых действий,и ты как раз таки предлагаешь поступить не как наши предки, а как предатели, бойкотировать ОИ, т.е. сражения пройдут без нашего участия и учета, нас как бы нет на этой земле... Так вот, чтобы доказать обратное, надо ехать и биться, несмотря на призрение, чтобы боялись, чтобы уважали, чтобы знали, что МЫ есть!!!

04:38 18 декабря 2017

serzheo

Упёртый русский____ Ну тебе может и хочется. Мне - ровно, абсолютно.

23:57 17 декабря 2017

Упёртый русский

Сержио. Ты - неисправим. Объединенная команда выиграла в Альбервилле в 92 году. И я помню ту победу до сих пор как будто это было вчера. Быков с Хомутовым размазали хваленого канадского Линдроса из супер пупер зала хоккейной славы НХЛ как неуклюжего баклажника. Это было круто. Очень хочется, чтобы и сейчас наша команда доставила нам подобное удовольствие!

23:29 17 декабря 2017

Рюрик 09

SS-1525-Sergey Упёртый русский ... 23:01 +++ Белая тряпка тенью будет преследовать и потом, они только и смогут, как в Лиллехаммере и то на вряд ли. _______ В Лиллехамере был российский, а не олимпийский флаг.

23:14 17 декабря 2017

serzheo

Упёртый русский____ Ну так можно и в стрингах пойти, под флагом США. Какая разница? У всех же в душе чего-то там... Ну если есть душа... Можно повязку полицаев надеть на руку, и пахать землю под немцами. В душе же все нормально... Другие, правда бьются, но это не важно. Ведь в душе, которой нет....

23:14 17 декабря 2017

SS-1525-Sergey

Упёртый русский ... 23:01 +++ Белая тряпка тенью будет преследовать и потом, они только и смогут, как в Лиллехаммере и то на вряд ли.

23:10 17 декабря 2017

Упёртый русский

Сержио. Какие сребренники? Ты хоть в курсе, сколько хоккеисты в своих клубах получают? Да им эти мерседесы на ОИ, как и все эти вознаграждения за победу - как для нас с тобой двадцать копеек! Люди едут выиграть золото ОИ - для себя и для своей страны, это факт! Страна - она в душе каждого человека, её представляющего! Флагами можно помахать и чуть позже, уже в России! Главное - чтобы повод был! Ну а тебе пожелаю почаще расстраиваться во время ОИ при наших победах - ты этого заслужил.

23:01 17 декабря 2017

serzheo

Упёртый русский____ Я никогда не болею за нейтралов, с 30-ю сребренниками на кармане. Мне не нравятся эти полулюди. Не люблю таких полузлодеев живущих на Кайманах и учащих жить меня - в моей стране. Прям меня воротить начинает. Я буду болеть против них, однозначно.

22:50 17 декабря 2017

Рюрик 09

Третьяк как Пеле - что ни прогноз, то ровно наоборот.

22:49 17 декабря 2017

Упёртый русский

Сержио. Ну если ты такой человек, что будешь болеть против наших... Бог тебе судья. Я вот верю в нашу победу! По хоккею, да и по остальным видам спорта. Удачи нашим ребятам!

22:45 17 декабря 2017

karlikf1

)V(ax 22:15, вот потому, что они там, в ихнем "цивилизованном" западе сами все по себе, в 1940 году фашисты вошли в Париж безо всякого сопротивления. Потому, что у них там такая же, как у тебя философия: никому ничего не должен, плевать на флаг, плевать на символику, мне важнее конкретный человек. А вот благодаря тому, что мы, русские, по природе и по духу своему сплочённая нация, что бы мы здесь не писали друг другу в комментах, наши деды и прадеды, все как один, встали на защиту своей родины. Если тогда, в 1941 были бы такие как ты, то рассуждения бы сводились наверное к следующему, дескать я никому ничего не должен, я политическую и военную ситуацию до такого не доводил, поэтому пускай идут воевать те, кому надо, а мне не надо.

22:38 17 декабря 2017

serzheo

Упёртый русский____ Конечно. Даже сомнений нет. Человек - животное. Вот только не будет побед, ибо всех убрали, в хоккее - не важно, ибо болеть не будут. И самое главное - надо что бы наши проиграли. А когда это случится - нейтралов затравят. Их просто изничтожат, они станут изгоями в собственной стране. что б дошло до мозгов чиновников и правителей разных мастей так и должно случиться.

22:33 17 декабря 2017

)V(ax

Джон....Сильвер, вы не большинство, вы стадо. Наглосаксы добились своего, натравили вас на спортсменов, между прочим, заслуженных и уважаемых людей. А вы то что из себя представляете? Командуйте своими подчиненными на работе и там решайте, где и как вам трудиться, а спортсмены имеют свое право выбора. Не забывайте, они граждане того же государства и окажись на их месте вы, поступили бы точно так же. Никто из спортсменов пока не заявил категорически, что не будет выступать без флага и гимна. Это о многом говорит.

22:31 17 декабря 2017

Упёртый русский

Сержио. Если наши выиграют турнир ОИ по хоккею, в России радости будет много, хочешь ты этого или не хочешь. Даже если они будут под олимпийским флагом. А потом приедут сюда и устроят грандиозное празднование под флагами российскими. А всё остальное - чепуха. Так что надо туда пойти и забрать золотые медали. Размазав кэнаков с бывшим тренером Ванкувера, пиндосов и гей европейцев как масло на бутерброд.

22:18 17 декабря 2017

)V(ax

Лессер молорик, хорошо сказал в интервью - мне символика по боку, я за себя выступаю и себе доказываю. Так и должен поступать настоящий профессионал.

22:15 17 декабря 2017

riper

А какое "погоняло" у этой команды?

22:14 17 декабря 2017

Бо

Будут летать... Вот так болтуны из ФХР зазывали допинг-офицеров.

22:10 17 декабря 2017

riper

Какая наша команда? Наша команда сборная России, а вы есть никто и звать вас.....Летайте, и если даже пролетите, сожалений не будет.

22:08 17 декабря 2017

Boleijj protiv

К Слуцкому что ли поедут, для полетов?

22:08 17 декабря 2017

)V(ax

Доктор Хряк, а я Страну свою люблю, а не государство с его символами. Мне без разницы, красный флаг или полосатый. К слову, мне нынешний триколор вообще не по душе. Не вызывает он у меня трепетных эмоций. А вот за людей успешных из своей страны я переживаю и болею. И не только из России. Я вообще в Казахстане родился и спортсмены оттуда для меня равнозначны российским.

22:07 17 декабря 2017

Весёлый©

Упёртый русский порвать всех пиндосов с кэнаками и гей-европейцев с их флагами и гимнами на лоскуты и забрать золото в Россию! __ А лично вы как долго станете гордиться этим золотом?

22:07 17 декабря 2017

Весёлый©

Упёртый русский Наши спортсмены и государство попало в западню благодаря дьявольской игре ЦРУ! __ Штаб-квартиры которой находятся в Вашингтоне и Тампе. Рядом с домами (выкупленными) Овечкина и Кучерова.

22:05 17 декабря 2017

Весёлый©

Упёртый русский А все случаи дисквалификаций (совершенно необоснованные, ___ Тысячи их!

22:02 17 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!