23:51 13 декабря 2017 | Гандбол — Чемпионат мира

Россиянки проиграли Норвегии в 1/4 финала чемпионата мира

43

Сборная России проиграла команде Норвегии со счетом 17:34 в матче 1/4 финала чемпионата мира. В составе российской команды самыми результативными игроками стали Анна Кочетова (5 мячей) и Ксения Макеева (4 мяча).

Таким образом, стали известны все полуфинальные пары. Норвежки сыграют с Голландией, а Швеция встретится с Францией.

Чемпионат мира

Женщины

1/4 финала

Норвегия – Россия – 34:17 (15:8)

Россия: Калинина, Дмитриева (1), Вяхирева (1), Самохина (1), Макеева (4), Ведехина (0), Уткина, Сабирова (0), Манагарова (3), Кочетова (5), Петрова (0), Пунько (1), Маркова (0), Ильина (1).

 
43
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (43)

shot on goal

НЕ ТАК!... ПРОПУСТИЛОСЬ.... *ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - УЧАСТВОВАТЬ И(!) БИТЬСЯ, БИТЬСЯ..

22:36 14 декабря 2017

shot on goal

россия! ТАК И ДЕРЖАТЬ! ЛЕТЕТЬ ВСЕМ(!) И, ВООБЩЕ, ВО ВСЕ(!!!) ВИДЫ!!! КРАСАВИЦЫ РОССИЯНКИ!>>>>>>>>>>>>>>>П.С. НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НИ ОДНОЙ(!!!), ЛЮБОЙ, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ(!) ПОБЕДЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. МО-ЛОД-ЦЫ! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, НА ЗЛО ВРАГАМ, ЭТО - БИТЬСЯ, БИТЬСЯ И БИТЬСЯ!

22:27 14 декабря 2017

ksuxa

нечего злорадствовать! а звание ОИ В СРАВНЕНИИ С ЧМ круче на порядок! играли конечно ужас как... значит были причины((

20:37 14 декабря 2017

Индисс

Индисс Новоуепинни И так-то можно канеш проигрывать, но проиграть не просто с треском, а с двузначной разницей - не треском, а разрывом того, что у патриотов обычно полыхает - это уже тренер-колхозник. Ну че, где там искусный тренер Трефилов,бгг? Имхо - вся его работа - набычившись стоять и рычать, больше ниче не умеет. Ржака кароч - выоко как всегда чувака не по делу вознесли - очень громко и падает,бгг===============Неплохо! ИМХО, наши по классу ,конечно, и близко не стояли-поэтому шансов победить не было никаких ,но если бы Е.Т. попробовал хотя бы ликвидировать или значительно уменьшить у соперниц к-во быстрых отрывов то м.б. такого чудовищный провал удалось подсократить и не было бы так позорно!Трефилов-это не И.Е.Турчин ,которому,как мне кажется, он пытается подражать! Но у Игоря была своя КОМАНДА и Зина-гениальная розыгрывающая ,а не только фарт и устрашающая мимика!

16:44 14 декабря 2017

Индисс

Новоуепинни И так-то можно канеш проигрывать, но проиграть не просто с треском, а с двузначной разницей - не треском, а разрывом того, что у патриотов обычно полыхает - это уже тренер-колхозник. Ну че, где там искусный тренер Трефилов,бгг? Имхо - вся его работа - набычившись стоять и рычать, больше ниче не умеет. Ржака кароч - выоко как всегда чувака не по делу вознесли - очень громко и падает,бгг===============Неплохо! ИМХО, наши по классу ,конечно, и близко не стояли-поэтому шансов победить не было никаких ,но если бы Е.Т. попробовал хотя бы ликвидировать или значительно уменьшить у соперниц к-во быстрых отрывов то м.б. такого чудовищного провал удалось подсократить и не было бы так позорно!

16:30 14 декабря 2017

Бо

Похоже армянский баланс и норвежский - это одно и тоже.

14:21 14 декабря 2017

Доктор со стажем

Трефилов проиграл стратегически, было же понятно, что сливая игру шведкам норвежки убивают 2-х зайцев: уходят от француженок до финала и обозлённые за ОИ разнесут наших в пух и прах, что в итоге и произошло. На кой чёрт была нам нужна эта победа над датчанками?! Вот и получили наихудший расклад по турнирной сетке. Иногда полезно не только орать и матиться на площадке, но и включать мозги. А теперь остаётся только сожалеть.

09:12 14 декабря 2017

titan577

просто ужас. нас изнасиловали в особо изощренной форме. такой безвольной сборной я не видел никогда. и девки виноваты и треф. обязательно надо как на ои вторым тренером ставить акопяна

08:05 14 декабря 2017

oleg.bob

Это всё...

05:37 14 декабря 2017

Новоуепинни

Г-н Don, че замолчали? На новый ник пошел чтоле, коннект плохой, зависло? или осмысляешь долго? Бгг

02:14 14 декабря 2017

Новоуепинни

Ужос, за г-н Don наблюдать одно удовольствие, бгг. Все равно что какое-то чудо заспиртованное в банке разглядывать ))

02:09 14 декабря 2017

Don

И да ничтожный беардишка, во-первых грамоте научись, прежде чем писать, тебя в детстве чё не учили? А я забыл ты же инкубаторский) А во-вторых когда много ников меняешь,сознание тоже меняется, ты походу уже бедняга вообще запутался)

02:09 14 декабря 2017

Don

Beard, о расщепление новоепена вылезло, я тебя узнал болезный))) Скажи тебя не зае.... с ника на ник прыгать или ты де....?) У меня хоть мама с папой есть, а ты походу инкубаторский?)

02:05 14 декабря 2017

alexway.67

I love sports Все верно, только выбирали норвежки Россию в четвертьфинале и чтоб взять реванш (вдруг мы в 1/4 проиграем кому то другому и с ними не встретимся) но и чтоб оставить без медалей. если б мы им проиграли в полуфинале, у нас был бы шанс на бронзу, а так ... Все рассчитали, не то что мы с шашками наголо. не проинтуичил Трефилов. могли бы тоже датчанкам слить. хотя судя по матчам с Японией и Кореей мы могли проиграть любой команде...

01:44 14 декабря 2017

Новоуепинни

Самая большая пичаль - то, что в женских командных видах куча сборных подравнялись, поэтому много от тренера зависит. Он должен быть умным и тонким. Шарить и в игре, и в психологии, ибо бабы. Самые банальные примеры - Кирай у пиндосок в волейболе, забыл фамилию у бразилок в волейболе, итальянец раньше у наших был в волейболе, у голландок в гандболе тоже ниче. А наши - типа Карполя и Трефилова - это заводские горлопаны, позавчерашний день. Стоять и орать на всех выпучив глаза и брызгая соплями - много ума не надо, 1 раз в 10 лет сработает, если повезет и главное - если сами соперницы дадут. А так - нет, это все жалко и убого.

01:37 14 декабря 2017

Beard

Don Новоуепинни, тренер Трефилов 4-х кратный ЧМ и ОЧ, а ты кто? Обычный защекан?)))..................я смотрю ты два слова знаешь- "пососать" и "защекан" -это единственное ,что из разговора мамы с папой запомнил?

01:25 14 декабря 2017

Beard

Don И да чмока наши 4-х кратные чемпионки мира, это без учёта СССР, а норвежки только трехкратные, так что иди посо..............что же тебя на каждой ветке на "пососать" тянет?В детстве старший брат обидел или одноклассниеи?

01:23 14 декабря 2017

I love sports

Чем бы хохляшки ни тешились,лишь бы ни плакали(с)Это я про местных дурачков-русофобов,которые при любой неудачи(неприятности)русского спорта - радуются,словно выиграли крупный приз в лотерею.Ну да,ладно пускай хоть здесь,больше то негде.Даже,иногда забавно их читать.По игре.Всё дело в настрое.Норвежки настроились взять реванш во чтобы то ни стало,россиянки же,просто хотели выиграть игру.Но,имея наполовину обновлённую команду и немного уступая в классе,так настраиваться на чемпионок Мира нельзя.От этой причины вылезли все следствия,провальное начало,немного подтянулись в счёте,опять расслабились,а после вообще посыпались.Норвежки,кстати для этого и выбрали своим проигрышем в группе Россию на четверть финал,рассчитывая именно на такой расклад,в финале так не прокатило бы. Но это,очень хороший урок на будущее

01:19 14 декабря 2017

Don

Новоуепинни, тренер Трефилов 4-х кратный ЧМ и ОЧ, а ты кто? Обычный защекан?)))

01:17 14 декабря 2017

Thomas_Boy_

Бней Иегуда ___________ Дурашка, да ты больший поцреот, чем я.))) Иди полуфинал ОИ пересмотри, утрись.))

01:06 14 декабря 2017

Thomas_Boy_

Сильно они наших грохнули, ничего не скажешь. Но язык не повернется ругать девчонок. Слишком уж порадовали в прошлые годы.

01:04 14 декабря 2017

Angeldust

Ilya11, я просто не стал бы сравнивать турниры ЧМ и ОИ, это раз. Тем более вспоминать зачем-то другой вид спорта, другой турнир. Т.е. получается проще вспомнить неудачу хоккеистов 8-летней давности, чем триумф наших же шандболисток в прошлом году? Попахивает лицемерием или злорадством.

00:57 14 декабря 2017

Новоуепинни

И так-то можно канеш проигрывать, но проиграть не просто с треском, а с двузначной разницей - не треском, а разрывом того, что у патриотов обычно полыхает - это уже тренер-колхозник. Ну че, где там искусный тренер Трефилов,бгг? Имхо - вся его работа - набычившись стоять и рычать, больше ниче не умеет. Ржака кароч - выоко как всегда чувака не по делу вознесли - очень громко и падает,бгг

00:31 14 декабря 2017

alexway.67

Кажется, что норвежки, наблюдая за игрой России в группе, видя безумное количество ошибок россиянок, специально проиграли в последнем групповом матче, чтобы с Россией сыграть в четвертьфинале, обыграть ее и оставить без медалей.

00:29 14 декабря 2017

Ilya11

Angeldust А норги не были олимпийскими чемпионками? То есть один матч в Рио и все, мы самые великие? А все, что было до и после значение не имеет?

00:23 14 декабря 2017

Новоуепинни

Так-то в жен гандболе самая кклассная - Норвегия, самая клевая и перспективная - молодая скоростная Голландия. Так что все по делу, размазали устаревших и устаревшего переоцененного тренера. Имхо, олимпиаду случайно выиграли - кто-то их недооценил, кто-то сами затупили, часто судейки вытаскивали, вот и проскочили чудом. А щас - просто Ливерпуль - Спартак

00:23 14 декабря 2017

PitersS

Мы тут ни при чем-это все международный заговор-сначала "Дюшес" и царапины, потом Олимпиада и без флага, а теперь нашу гордость и красоту унизили.. Блин, совсем наших ракет перестали бояться, а нефть и газ мы, даже, наизлейшему врагу будем гнать-патриотизм патриотизмом, но бизнес превыше всего. А может, Трефилов не орал, а сегодня и бить нужно было..

00:16 14 декабря 2017

rusfed 2.0

Считал и считаю, что спорт - вообще не женское дело (может быть, кроме всяких там гимнастик и прочих грациозных ремесел), поэтому никогда, во-первых, не имею завышенных ожиданий от девушек, а во-вторых, не расстраиваюсь их поражению. Главное для них - детей рожать. Поэтому - пусть у них успешной будет ночь! ) Сорри за сексизм )

00:10 14 декабря 2017

Angeldust

Bolt1975, что за ахинея? Канада - Россия - ОИ, а это- ЧМ. Олимпиаду наши выиграли, что куда ценнее, чего бы тут злорадные персонажи ни писали

00:10 14 декабря 2017

ЗА Россию!

Ничего страшного,команда новая,из олимпийских чемпионок 3 человека только,сыграются.

00:07 14 декабря 2017