Евгений Трефилов: "Статус олимпийской чемпионки? Дмитриева как была, так и осталась "рабочей лошадкой"

1

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после победы в первом стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира с Польшей (31:20) отметил игру Дарьи Дмитриевой. Он подчеркнул: статус олимпийской чемпионки не сказался на ее отношении.

– Матч с первых минут начала Елена Уткина. Почему вы отдали предпочтение ей, и почему в заявку не попали Анна Седойкина и Кира Трусова?

– По итогам сезона четыре вратаря сборной России показали не более 30 процентов надежности, – приводит официальный сайт Федерации гандбола России слова Трефилова. – Что значит я отдал предпочтение Уткиной? Мы наблюдаем за игроками во время тренировок, не забывайте, что также мы недавно участвовали в товарищеском турнире. Если говорить об Анне Седойкиной, то она опытнее, но ей еще надо время, чтобы восстановиться от травмы, которую она получила на Олимпийских играх. Относительно Трусовой – каждый игрок всегда должен стремиться быть лучше. Я снимаю шляпу перед Дарьей Дмитриевой. Вы заметили, чтобы на нее как-то повлиял статус олимпийской чемпионки? Она как была, так и осталась "рабочей лошадкой", которая тянет на себе команду. Мне бы хотелось, чтобы и Дарья Самохина была такой, и другие игроки тоже. Если таких игроков будет шесть, мне будет достаточно.

Дополнительная информация

http://rushandball.ru/publications/22691/evgenij-trefilov-polsha-eshhe-pokazhet-zuby

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

titan577

Даша конечно молодчина. отыграла здорово

08:40 10 июня