14:08 17 января | Формула-1

Сироткин поблагодарил Бориса Ротенберга за развитие его карьеры

65

Новый пилот "Уильямс" Сергей Сироткин назвал бизнесмена, руководителя программы SMP Racing Бориса Ротенберга движущей силой российского автоспорта. 16 января 22-летний россиянин подписал контракт с британской командой "Формулы-1", который рассчитан на сезон-2018.

Ранее появлялась информация о том, что соглашение Сироткина с "Уильямс" оценивается в 15 миллионов евро.

"Я хочу сказать большое спасибо лично Борису Романовичу Ротенбергу и за развитие моей карьеры, и за все, что он делает для гонщиков нашей страны, для всего автоспорта России, - написал в Инстаграме Сироткин. - Я уверен, что если бы не программа SMP Racing, я бы никогда не достиг таких успехов. Речь идет не только о финансовой поддержке, как многие думают, но и о всестороннем развитии пилотов, их воспитании и мотивации. Пройдя долгий путь от картинга до "Формулы 1", я могу с уверенностью сказать, что программа SMP Racing и наш босс Борис Романович являются той движущей силой, которая развивает российский автоспорт. Большое спасибо! Я никогда не забуду Вашу поддержку и всю жизнь буду благодарен за этот шанс!"

 

Если вы настоящий болельщик, если вы смотрите и любите гонки, то вы знаете этого человека! Я хочу сказать большое спасибо лично Борису Романовичу Ротенбергу и за развитие моей карьеры, и за всё, что он делает для гонщиков нашей страны, для всего автоспорта России! Я уверен, что если бы не программа SMP Racing, я бы никогда не достиг таких успехов. Речь идёт не только о финансовой поддержке, как многие думают, но и о всестороннем развитии пилотов, их воспитании и мотивации. Пройдя долгий путь от картинга до Формулы 1, я могу с уверенностью сказать, что программа SMP Racing и наш босс Борис Романович являются той движущей силой, которая развивает российский автоспорт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я никогда не забуду Вашу поддержку и всю жизнь буду благодарен за этот шанс! If you are a true fan, if you watch and love racing, then you know this man! Big thanks personally to Boris Romanovich Rotenberg for the development of my career. For everything that he does for all Russian drivers. I'm sure that if it was not for SMP Racing program, I would have never achieved such successes in racing career. It's not just about financial support, but also about the comprehensive development of drivers, their promotion and motivation. Having gone a long way from karting to Formula 1, I can say with confidence that SMP Racing and our boss Boris Romanovich are the driving force that develops Russian motorsport. MANY THANKS! I will never forget your support and will be thankful all my life for this chance! _______________________________________ @smp_racing @smp.fitness.moscow @brengineering @williamsmartiniracing @f1

Публикация от Sergey Sirotkin (@sergeysirotkin_official) Янв 16, 2018 at 11:49 PST

Под номером шесть. Все российские предшественники Сироткина в "Ф-1" //
Третий русский. Сироткин подписал контракт с "Уильямс"

65
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (65)

болельщик Ф-1

Авель КолобокКолобков...."И вот опять кто-то из патриотов перелогинился и теперь пишет, как Авель..." Вдобавок ко всему у него ещё и ярко выраженная паранойя. Патриоты, похоже, даже в зеркале мерещатся. Логин у меня один, на сайте подольше болезного, просто не считаю необходимым отмечаться в каждой теме о наших пилотах, в отличие от него, с его убогими шаблонами и детскими отмазами. И охота вам с его гнилой начинкой общаться..." Какие точные слова сейчас и в предыдущем Вашем комментарии! Сергею Сироткину - удачи.

14:51 19 января

SSNA7

Джерри. Без Тома. SSNA7На Московском их 3 :) Всего 4, Маков на 1 больше ================= У тебя работа, что ли, связана с подсчётом подобных заведений в ЦФО? )))________________Инна, ещё хуже...Даже себе не представляешь...Лучше промолчу, а то придётся дружить после этого с Колобком)))

13:48 19 января

Авель

КолобокКолобков...."И вот опять кто-то из патриотов перелогинился и теперь пишет, как Авель..." Вдобавок ко всему у него ещё и ярко выраженная паранойя. Патриоты, похоже, даже в зеркале мерещатся. Логин у меня один, на сайте подольше болезного, просто не считаю необходимым отмечаться в каждой теме о наших пилотах, в отличие от него, с его убогими шаблонами и детскими отмазами. И охота вам с его гнилой начинкой общаться... Если только в ответ троллить.

13:08 19 января

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___ чёй-то сомневаюсь, что в дишираке есть мясо, хотя-бы кошачье.

12:59 19 января

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Оказывается у вас там Новосёлковская улица, с с другой стороны Карцевский лес. Опасно у вас там, небось маньяки одни...Зато нашел автобус 22 , у которого конечная - ООО Доширак. )))) Понятно теперь кто не пускает Бургер-Кинг в Рязань ))) ================ До леса от меня лично - далеко, а вот автобус 22 ходит прям мимо дома, это да.))) И в Дошираке я была однажды по делам. Там вполне себе большое предприятие, на территории которого ходят кошки. Не удивлюсь, если их в производство пускают.)))

12:56 19 января

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.____**Колобок, ты юзаешь какую-то не такую карту...** Блин, точно. Признаюсь. Оказывается у вас там Новосёлковская улица, с с другой стороны Карцевский лес. Опасно у вас там, небось маньяки одни...Зато нашел автобус 22 , у которого конечная - ООО Доширак. )))) Понятно теперь кто не пускает Бургер-Кинг в Рязань )))

12:41 19 января

max14195

Вот куда денюжки дальнобойщиков транжирят.

12:28 19 января

Джерри. Без Тома.

Колобок, ты юзаешь какую-то не такую карту...

12:25 19 января

КолобокКолобков

Теперь всё ясно! Иннка под грибами постоянно от своей пиццы. Лучше осетинские пироги с курочкой и сыром. Объедение...

12:19 19 января

КолобокКолобков

Иннка,да чё ваша Песочня размером с Москву что-ли? Пол дня иди, ага....Ничего я не Монтойа, клевета! Я в болид втиснусь!!!!

12:17 19 января

Джерри. Без Тома.

SSNA7 Вот и удивлён, что не в курсе про БК) Колоб будет недоволен. Срочно нужно посетить ============ В двух остановках от меня - отличная пиццерия. Лучше я там кусок пиццы с грибами куплю за 65 рублей, чем попрусь на Московский пробовать любимый хавчик Колобка.)))

12:17 19 января

Джерри. Без Тома.

SSNA7На Московском их 3 :) Всего 4, Маков на 1 больше ================= У тебя работа, что ли, связана с подсчётом подобных заведений в ЦФО? )))

12:11 19 января

Джерри. Без Тома.

Колобок, открою тебе секрет. Ул. Революции осталась где-то в ХХ-ом веке, сейчас эта улица называется по-другому, и мне до неё идти полдня. А ближайшая реальная ул. Революции находится в пригороде, и туда мне даже не дойти.))) /////////////////////////Сколько же Иннка теряет в жизни ((( ================ Зато не набираю лишних килограммов. Теперь-то я понимаю, почему ты взял такой ник. Ты на этих БК раскабанел похлеще Монтойи.

12:09 19 января

КолобокКолобков

SSNA7___2 воппера за 199 не катиит. Там и так есть купон 2 любых за 199. А вообще можно взять второй лонг чикен бесплатно...Красота. Сколько же Иннка теряет в жизни (((

11:59 19 января

SSNA7

Джерри. Без Тома. SSNA7 В Рязани Бургер Кинг как грязи...Инна, думаю ты лукавишь, что не в курсе. Так что очень советую :) ============ Нет, не лукавлю. И вовсе не как грязи; погуглила, всего три. Два - на Московском шоссе, один - на Первомайском проспекте. А я живу в Песочне, мне до Первомайки ехать 40-50 минут, а до М.Ш - больше часа. Оно мне надо???_____________На Московском их 3 :) Всего 4, Маков на 1 больше. Вот и удивлён, что не в курсе про БК) Колоб будет недоволен. Срочно нужно посетить. Колобок, там сейчас 2 Воппера за 199!!! Бегом!!!

11:48 19 января

КолобокКолобков

на улицу Революции иди, там найдешь 501)))

11:43 19 января

КолобокКолобков

Не ври))) Я твою Песочню на карте Яндекса смотрел )))

11:43 19 января

Джерри. Без Тома.

Колобок, ты точно где-то сильно стукнулся головой.((( Нет около моего дома никакого 501-ого автобуса. Короче, даю установку: сходи в церковь, где сегодня раздают святую воду, и выпей пару стаканчиков. Прочисти мозги, карму и почки и печенью. Заодно отметь день рождения дорожного столбика.)))

11:31 19 января

КолобокКолобков

Иннка! Так у тебя рядом с домом 501 автобус проходит! Прямиком к автовокзалу! Не зря я там тебе встречу назначал в картишки поиграть )))))))))))))

11:07 19 января

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Наверное крепкий тестер, может чуть ниже среднего. Это реальный уровень, при чём тут унижение? Ещё раз повторю- вас готовлю к сезону, чтобы потом не так разочаровывались. =========== Твоя шарманка другую музыку хоть иногда выдаёт? Не надо НАС готовить к сезону, мы-то и так далеки от эйфории и не ждём подиумов. Ты лучше СЕБЯ готовь к тому, что моторы при регламенте в 3 штуки у Макса будут гореть каждые 2-3 гонки, и его место на стартовой решётке регулярно будет во второй десятке.

10:59 19 января

Джерри. Без Тома.

NicolasHomme Может быть, по ходу сезона Ротенберг выкупит долю "папы-лесоруба". Чего только в жизни не случается. ==== Или Керимов, или Усманов. Или их уже посадили и раскулачили? (я не слежу за ними))) А вообще, было бы здорово, конечно, иметь русского босса в Ф-1. Фоменко - не в счёт, для него это было что-то типа игрушки, да и не был он руководителем, который имел право голоса или вето.

10:53 19 января

Джерри. Без Тома.

SSNA7 В Рязани Бургер Кинг как грязи...Инна, думаю ты лукавишь, что не в курсе. Так что очень советую :) ============ Нет, не лукавлю. И вовсе не как грязи; погуглила, всего три. Два - на Московском шоссе, один - на Первомайском проспекте. А я живу в Песочне, мне до Первомайки ехать 40-50 минут, а до М.Ш - больше часа. Оно мне надо???

10:51 19 января

SSNA7

И ещё раз: ни у кого речи не шло про "наполеоновские планы" - выдаёшь желаемое за действительное. Далее быстро переобуваешься по стандартной схеме. "Талант и доказал скорость" - это: 1. "не наполеоновские планы". 2. сказано "приближёнными к F1", а не постояльцами данного форума. Что там сказал Пэдди Лоу или папа Сироты - не совсем коррелируется с постами на сайте. Даже, если и придётся прогнуться в первый сезон, не вижу ничего криминального. Думаю, на новой работе, если твой коллега был бы сыном генерального директора, то ты тоже бы не возбухал особо, пока не заработал хоть какой-то статус. Кубица, Верляйн и тд. имеют хоть какое-то имя в F1 и какой-то бэкграугд. Сироткий на сегодняшний день никто и звать его никак в F1, поэтому не в его интересах лезть на рожон. Вон Квят вечно что-то строил из себя, к чему это привело? Гордыня мать всех проблем. Если у Сироты скорость есть, я думаю, её будет в любом случае видно. В конце концов, не всегда гонщики одной команды в гонке борятся за одну позицию...А "наполеоновские планы" я замечал в основном только у одного ура-голландского фанбоя на форуме. Вот уж точно говорят: "в чужом глазу..."

10:49 19 января

SSNA7

Колоб, с чего это "творожок" Масса опередил лесоруба? Кто позволил? Как такое вышло? Последний сезон решил проявить характер?

10:39 19 января

SSNA7

В Рязани Бургер Кинг как грязи...Инна, думаю ты лукавишь, что не в курсе. Так что очень советую :)

10:38 19 января

NicolasHomme

КолобокКолобков .... русофобский бред ..... Папа-лесоруб и сынок- лесоруб сами выбирали себе второго пилота. И задача второго пилота- быть позади лесоруба. Вот и всё, о чём я говорю. Папа-лесоруб не для того содержит команду, чтобы его отпрыска посмел опережать бывший тестер Заубера и Рено. ====== Может быть, по ходу сезона Ротенберг выкупит долю "папы-лесоруба". Чего только в жизни не случается.

10:09 19 января

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___изя короче,чем квят. Не ? Это же всё для удобства ))) И вот опять кто-то из патриотов перелогинился и теперь пишет, как Авель...Никогда это чудо здесь не видел. Но суть не в этом . Опять нелепые обвинения, что я де хочу "унизить пилота"... Где это я его унизил ? Наверное крепкий тестер, может чуть ниже среднего. Это реальный уровень, при чём тут унижение? Ещё раз повторю- вас готовлю к сезону, чтобы потом не так разочаровывались. Папа-лесоруб и сынок- лесоруб сами выбирали себе второго пилота. И задача второго пилота- быть позади лесоруба. Вот и всё, о чём я говорю. Папа-лесоруб не для того содержит команду, чтобы его отпрыска посмел опережать бывший тестер Заубера и Рено. Никаких унижений. Обидно за Кубицу и Верляйна, признаю. Но эти не стали бы играть роль половой тряпки.

09:35 19 января

Джерри. Без Тома.

Darkmoon ну к слову про погоняла, здесь всегда используются сокращения или погоняла, редко пишут фамилию любого пилота) ================= Поспорю. Квят - очень короткая фамилия, как и Окон. Но если Окон Колобок всегда пишет именно Окон, то Квят почему-то превращается в кучу разных вариантов. И Кубицу Колобок зовёт Кубицей, и Верляйн у него Верляйн. И даже Сайнс у него именно Сайнс. А вот все наши - почему-то в извращённом виде.

09:12 19 января

Darkmoon

Авель.........ну к слову про погоняла, здесь всегда используются сокращения или погоняла, редко пишут фамилию любого пилота)

07:35 19 января

Авель

Местный умник, считающий всех за дурачков, хочет нам показать, что чувствует то же по отношению к Сироткину из-за Кубицы, что в своё время чувствовали многие из нас по отношению к Грожану и Ферстаппену из-за Петрова и Квята соответственно. К этому добавляется социальный и политический аспект. Но мы-то с вами понимаем, что как бы ни звучала фамилия нашего пилота, на какое окончание бы она не заканчивалась, он показательно и принципиально никогда её не напишет, используя вместо неё разной степени остроумности погоняла. Какой бы наш спонсор ни был, он априори виновен в содействии кровавому режиму, что тем более заставляет его заранее унижать пилота. Это какой-то дикий коктейль из комплексов, маний и фобий. Медицина разводит руками.

22:42 18 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!