15:34 26 октября | Формула-1

Квята отстранили сразу после "Гран-при США" и не дали ему попрощаться с командой

22

Руководство "Ред Булла" отстранило пилота Даниила Квята от гонок в составе "Торо Россо" сразу после завершения "Гран-при США", утверждает Motorsport. Россиянина попросили покинуть автодром, не предоставив ему возможности попрощаться с командой.

Ранее консультант "Ред Булла" Хельмут Марко заявил, что не видит будущего для Квята в "Формуле-1", сезон закончат Пьер Гасли и Брендон Хартли. В команде также заявили, что не будут мешать россиянину в поисках новой команды.

Отметим, что на "Гран-при США" Квят занял 10-е место.

Конец истории. Квят не вернется

 

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

TihoMimoEdu

"А вообще, гадостей ещё немало будет сказано с обеих сторон"... Но ведь у Квята, вроде бы, контракт до 2020-го? И, вроде бы, про расторжение никто и нигде ещё не говорил? И то, что Квяту МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ гоняться где-то ещё вовсе не означает, что контракт расторгнут. Пример Сайнса, не? Никто ведь не знает, что там у них прописано. Так что я не думаю, что стороны начнут так уж сильно друг друга поливать, хотя какие-то резкие высказывания вполне могут быть.

14:09 27 октября

Kimi_

КолобокКолобков Леня на Английских просторах поднимает престиж Российских тренеров, но это версия С-Э.....и Ленькой я доволен был...3 чемпионства...2 кубка...2 супер к... все ок....Щас Витек пытается слепить команду,...но как сказал тот же интересный человек, Гончаренко из Уфы забрать можно, но вот Уфу из гончаренко нет..................все просто..........красно-синий, самый сильный, не разбазариваем народные...нефте--газовые денежки на забугорных футболистов и в составе Россиян выходят больше чем в зените и спартаке вместе взятые.......но это другая тема..............а здесь все же мы провожаем нашего Даньку куда нибудь подальше от Ф1 и желаем ему хорошей и спокойной жизни в Италии))

00:32 27 октября

КолобокКолобков

Kimi____аха-ха))) Как бы сказал уважаемый мной товарищ ПОВАР- "Гончаренко-респект" (с). p/s Класть хотел цска, а Лёню БигМака считаю полным нулём...

22:32 26 октября

Kimi_

КолобокКолобков Джерри. Без Тома.____Знаешь зачем в Питере разводят мосты ? Чтобы не было ночных уличных войн бомжей (с)......................супер шутка....мне как болельщику ЦСКА очень нравится))))

22:13 26 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Знаешнь зачем в Питере разводят мосты ? Чтобы не было ночных уличных войн бомжей (с) ============ Ну надо же. А я думала, чтобы колобки не плодились.

21:34 26 октября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.____Знаешь зачем в Питере разводят мосты ? Чтобы не было ночных уличных войн бомжей (с)

21:12 26 октября

Джерри. Без Тома.

А вообще, гадостей ещё немало будет сказано с обеих сторон. Ибо "красиво разводятся только мосты"(с).

20:15 26 октября

Джерри. Без Тома.

romy4_84 квят это заслужил своим хамским поведением ============ Отчасти да. Но Квят пришёл в Ф-1 нежной ромашкой, а заканчивает карьеру злым, высокомерным, обиженным человеком. Но таким его сделал Ред Булл. Своим скотским к нему отношением, как бы они это ни маскировали. Короче, с кем поведёшься. Тот тебе и пинок под зад давать будет (современная интерпретация).)))

20:14 26 октября

КолобокКолобков

Я тоже думаю,что сама команда попросила боссов побыстрее избавить её от этого дауна...

18:57 26 октября

Valeri

В команде с ним и прощаться то не хотели, столько он г...на на неё вылил.

18:20 26 октября

hardcore f1 fan

Ралпачан Фляйшманъ аххах, на какое место Дане указали? ) лишили возможности ездить пару кругов на перегорающих моторах хонда? наказание какое))_____не горюй маланец, у вас ещё Шварцман в обойме))

18:13 26 октября

abs68

Это начало конца - Торо Россо, не только из-за Квята, а из-за отношения ко всем своим гонщикам.

17:51 26 октября

Ралпачан Фляйшманъ

аххах, на какое место Дане указали? ) лишили возможности ездить пару кругов на перегорающих моторах хонда? наказание какое))

17:40 26 октября

romy4_84

квят это заслужил своим хамским поведением

17:36 26 октября

Фанхио

Видимо Квят уже с кем-то договорился, вот Марко и бесится. Даже жалко старика, он ведь Квята так долго поддерживал.

17:34 26 октября

ЮКИ

указали сопливому его место!взрослые игры Не для подобных салабонов!

17:13 26 октября

armi

"Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко заявил, что не видит будущего для Квята в "Формуле-1" +++!!! А где видят то???

17:06 26 октября

Kimi_

Тут конечно все странно или он наговорил лишнего или достал их нытьем своим и они побоялись, что при прощании он заноет всю команду, но не дать попрощаться с командой, в которой он провел несколько лет, это жестоко.... хотя Марко мразматик подлизонов похоже любит...как Хартли, который сам ему позвонил...

16:53 26 октября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

Хоть деньги за ""керосин"" и шины вернули парню???

16:43 26 октября

Millwall82

Крым Ваш, уже скоро) в следующем сезоне))) когда ТР перейдет на Хонду)

16:42 26 октября

Крым наш!

Думаю, что подобное поведение по отношению к человеку будет как-то "вознаграждено" в будущем. И ни у этих общечеловеков ни у их "команды" будущего не будет. Как в прочем, и у подтявкивающим им особям.

15:58 26 октября

КолобокКолобков

Не согласен. По-моему изя квятович попрощался с командой во время квалы в Сингапуре. Думаю всей команде ТР было очень приятно от его слов. А Тост даже прослезился наверное...

15:51 26 октября