12:17 8 июля | Формула-1

Карлос Сайнс: "Меня удивила реакция "Ред Булла"

2

Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс удивлен тем, что его слова о будущем вызвали такой резонанс и критику со стороны представителей "Ред Булла". Испанец ранее заявил, что хочет перейти в "Ред Булл", иначе предпочтет уйти из "Торо Россо".

– Все вышло несуразно, – цитирует Motorsport Сайнса. – Мои слова не должны казаться странными, как мне кажется. Я гонщик, амбициозный гонщик. И понятно, что моя главная цель – стать пилотом "Ред Булла", сражаться за подиумы. Да, я обязан "Ред Буллу" всем, обязан "Торо Россо" и людям из этих команд за все, что я знаю и умею в "Формуле-1" сейчас. Но у меня есть амбиции. Однажды я хочу стать пилотом "Ред Булла". И чем раньше, тем лучше. До меня никто не выступал в "Торо Россо" четыре года. Я стану первым таким. Это странная ситуация. Обычно кто-то выступает в младшей команде для того, чтобы потом шагнуть вперед, в основную команду. Если вы этого не делаете, то ситуация выглядит странной.

Слова Хорнера? Я не глупый, все вижу, вижу, как ситуация развивается. Меня немного удивило все это. Такое порой бывает в "Формуле-1". Сделаю выводы, буду больше держать мнение при себе. Буду ли я в системе "Ред Булла" в следующем году? Кажется, мне продолжают доверять, что радует. Похоже, моим выступлением довольны. Но впереди еще много времени. Все может поменяться.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Senot

Какой хороший текст ему придумали.

16:47 8 июля

Леск

Рискует парнишка. Минералка не только Квяту в руль попасть может) и не ток его могут вести по уродской тактике

13:45 8 июля