Видео: как выглядит "Самара Арена" менее чем за год до ЧМ-2018

3

Житель Самары Александр Карягин с помощью квадрокоптера снимает строительство стадиона чемпионата мира-2018. За 11 месяцев до старта турнира стадион готов более чем на 70 процентов. На объекте завершаеется  монтаж основных металлоконструкций, начались подготовительные работы по благоустройству на прилегающей к стадиону территории.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

pafalex

Я конечно очень извиняюсь, но по моему ни фига не готово, козырька нет, поля нет и работы по нему даже не ведутся, вокруг стадиона полный атас, трибун нет , отделки нет и когда собираются успевать??? Как бы жидко не обосрались... Галицкий , готовь своего красавца на замену Самаре, по ходу у них полный провал... к сожалению в других городах тоже все плохо...

17:39 19 июля

Не брат

Об упрощении проекта «Самара Арены» 3 мая в прямом эфире программы «Главная тема» на телеканале «Россия24 — ГТРК Самара» весьма образно рассказал губернатор Меркушкин: Мы где-то 10 июня должны монтаж купола в основном завершить. И сначала, в начале июня, освободить поле для подготовки и посеять там до середины июля траву. Будет гарантировано, что и поле будет качественным в итоге....//// Вот ведь звездобол, еще один из породы Албина-Слюняева.

19:11 18 июля

nn61

"За 11 месяцев до старта турнира стадион готов более чем на 70 процентов."\\\\\\\\\\\\\\\ Это то, что показано на видео 70%? Без благоустройства, путей подъезда, отделки, ещё хз чего- и %% 40-50 не наберется.

18:54 18 июля