Вайсс не понимает, почему Ананидзе не играет в "Спартаке"

21

Главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Ирландии (1:1) поблагодарил своих подопечных за игру. Специалист подчеркнул, что в матче тяжело пришлось футболистам, не имеющим игровую практику в своих клубах.

– Благодарю своих игроков за этот матч, – цитирует Worldsport.ge Вайсса. – Квилитая, Кашия, Квеквескири и Какабадзе провели хорошую игру. Что касается пропущенного гола, то автора мяча Даффи должен был опекать Кверквелия, но в этом эпизоде была ошибка вратаря, отсюда и пропущенный мяч.

Наш голкипер не играет за свой клуб, и сейчас на высоком уровне резко проводить 90 минут очень тяжело. Аналогичная ситуация и с Ананидзе. Я не понимаю, почему он не играет в "Спартаке". Это блестящий футболист, которому сейчас, вероятно, немного не хватает "физики".

21
КОММЕНТАРИИ (21)

AnatolyNZ

coserog:Чтоб играть Ананидзе долже серьёзно улучшить физические кондици-проще скорость и выносливость! Техника есть, а вот массы маловато... Вы что, из него колобка хотите сделать?

23:16 4 сентября 2017

Platinum1991

Вайсс: - «Не понимаю, почему Джано не попадает в состав «Спартака». Это блестящий футболист». Вся беда Джано в том, что он БЛЕСТЯЩИЙ игрок! А вот, если бы был как ВСЕ, то и играл бы как все. Блеск ослепляет глаза тренеру Каррере и он не видит БЛЕСТЯЩУЮ игру Джано! Тут одно из двух, либо Джано надо уменьшить БЛЕСК своей игры, либо Каррере надо надеть ТЁМНЫЕ очки, что бы Джано его не ослеплял своей БЛЕСТЯЩЕЙ игрой! А может скинуться Каррере на тёмные очки??? Чтобы он заметил БЛЕСТЯЩУЮ игру Джано!!! Все видят БЛЕСТЯЩУЮ игру Джано и только один Каррера в УПОР её не видит!

19:47 3 сентября 2017

Vladimir Semenovich

Потому и не играет, что не было в Спартаке толковых тренеров. Тренера за последние 15 лет ничего не дали Спартаку, даже последнее чемпионство выглядет как ворованное, ненастоящее, поэтому из Спартака свои воспитанники разбегаются по другим командам, а Спартаке остаются абы кто. Посмотрите в Ростове играют 4-5 спартаковцев и играют прилично. У Спартака проблема с вратарями, а Песьяков весьма уверенно играет в Ростове, это говорит о чем? Тренера у Спартака - бестолковые, своих приличных игроков разбазарили, а набрали всякого шлака.

14:54 3 сентября 2017

coserog

Чтоб играть Ананидзе долже серьёзно улучшить физические кондици-проще скорость и выносливость! Техника есть, а вот массы маловато...

13:09 3 сентября 2017

pahom-17

Джано техничный...но на позициях , где он играет , нужно уметь уйти от силового противостояния или вступать в контакт...силовую он проигрывает, а вот уходить от него тоже не получается..по сути ему просто не дают играть..давят массой..

11:48 3 сентября 2017

ki

Лимит и физика ни при чем. Это для сборной Грузии, Джано - величина. А в Спартаке обычный средний игрок. На замену-то иногда выходит.

09:18 3 сентября 2017

konoval

Все просто. Джано нельзя загонять жесткие рамки левого ПЗ, как делают все без исключения тренеры Спартака. В сборной, как ранее в Ростове, ему предоставлена полная свобода творить по всему фронту атаки. Это позволяет ему проявить свои лучшие качества в полной мере. Развяжите ему руки, освободите от всех тактических схем и мы получим отличного плеймейкера. По своему потенциалу и манере игры Джано не уступает Модричу.

09:10 3 сентября 2017

либеральный буддист

Судя по тому позорному, унижающему вратаря "голу" в лучших традициях ПДЛ, смешно рассуждать о каких-то там игроках, они продемонстрировали вчера, что не способны играть на профессиональном уровне.

08:53 3 сентября 2017

Очень плохой мальчик

Да он не при одном тренере не играл,Карпин,Якин,Эмери,Алень и Карера видят одно и то же-хилый он,не может долго бегать по полю.

08:45 3 сентября 2017

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Действительно непонятно почему Ананидзе не играет постоянно, ведь Ананко играл.

08:33 3 сентября 2017

URS123

Джано - лучший! Гамарджоба генацвале!

08:29 3 сентября 2017

Medved.

не понимаю зачем его вообще держат в Спартаке если не дают играть

08:15 3 сентября 2017

andreichf

Так потому и не играет что вечно немного не хватает физики.

06:20 3 сентября 2017

kiborg55

А не играет он просто по тому, что руководить командой во всех смыслах должны профессионалы, а не те кто сейчас. Вот и губят молодых и талантливых. И вообще это не команда а просто набор игроков...., да ещё дебильные абсолютно отмороженные болельщики, которые имеют какое-то влияние на команду

06:15 3 сентября 2017

xSive

Ибо нех

04:35 3 сентября 2017

ВеликийПашаБуре

потому шо - дрищ

04:29 3 сентября 2017

alex-ls

потомк что Джано не играет в полную силу в Спартаке, надо больше умных передач а он катает поперечки

04:18 3 сентября 2017

AnatolyNZ

А что Пашалич,Мельгарехо,Луиз Андриано не лимит?Джано выше всех этих игроков по исполнительному мастерству.Не та позиция? Перестроить всегда можно, используя Джано.Я уже писал,что Мельгарехо,Луиз Адриано это не уровень Спартака.А теперь ещё добавились Пашалич и Петкович.Брать Пашалича,только из-за того, что Конте друг Карреры? Парень выполняет всё на поле как как робот.Никаких эмоций,глаза потухшие.Какое то ОНО.

02:49 3 сентября 2017

GoaLapagos

ПОТОМУ ЧТО ЛИМИТ

02:21 3 сентября 2017

Веравалер

Потому и не играет, что ему уже больше 10 лет "немного не хватает физики"...

01:22 3 сентября 2017

AnatolyNZ

Я тоже не понимаю.почему не играет Джано? Ведь по исполнению, по пониманию и ведению игры он многих превосходит в Спартаке.А если не хватает физики,то надо спросить с тренерского штаба.Меня уже начинает напрягать Каррера.Во всяком случае с этим составом можно было более достойно сыграть во всех 8 играх.И проиграть 1:5 можно,но не Зениту,а Реалу,Барселоне...

01:07 3 сентября 2017