Андрей Шевченко: "Сборная Украины провела почти идеальный матч"

2

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Турции (2:0) отметил, что команда хорошо изучила соперника. По его словам, украинци провели почти иделальную игру.

- Прежде всего я хочу поблагодарить болельщиков за созданную атмосферу, - приводит "Динамомания" слова Шевченко. - Их энтузиазм, с которым они поддерживали - это фантастика. Мы хорошо изучили Турцию, а кондиции наших игроков были в лучшим состоянии. По тактике и по всему мы сыграли почти идеальный матч. Почти все наши задумки игроки реализовали. Ребята захотели играть в футбол не отбивались. Мы знали, что рано или поздно мы пройдем свое свободное пространство. Я преклоняюсь перед Луческу - он много сделал для "Шахтера" и украинского футбола.

Ярмоленко? Андрей приехал с огромной мотивации. На тренировках он выглядел великолепно. Сегодня он был молодец. Мы рассказали, что нужны переводы. Большинство моментов были созданы с левого фланга. Мы хотели, чтобы он разнообразил свою игру, менял свою позицию. Он доказал это своими голами, передачами и умением перестроить игру. Надеюсь, что он будет приезжать с сборную с таким же желанием.

Взаимодействие Коноплянки и Ярмоленко? Я поясню это только состоянием команды. Голы, которые были воплощены нашими ведущими игроками - результат отличной игры команды. Если таким исполнителям, как у нас, дать свободу, конечно, будут шансы.

Очень правильно сыграли центральные и крайние защитники. Дай Бог, чтобы наша игра улучшалась. Я благодарен ребятам за желание работать в правильно русле. Результаты придут. Сегодняшний результат - это хорошо, но он все смоет, если мы не добьемся такого же результата в следующей игре. Матч с Исландией будет тяжелейшим. У них будет сумасшедшая мотивация после поражения финнам. 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

ymovan

Platinum1991 не ной лапоть. Вечером будешь смаковать великую игру "великой" команды сб. России против безусловно на сегодняшний день лучшего клуба в мировом футболе - Динамо Москоу. А если проиграет сборная, можно гордится клубом, все таки российский... (если бы играли с Анголой такой возможности не было бы). За отсутствием нормальных ценностей за них можно при желании выдать и фальшивые...

09:31 3 сентября

Platinum1991

Если бы не БЕЗОБРАЗНОЕ судейство испанца Борбалана, то ещё неизвестно, какой антиидеальный матч провели бы украинцы! Всё сделал арбитр из Испании! Он помог украинцам, всеми НЕПРАВДАМИ, УКРАСТЬ победу у турков по просьбам и политическим ХОТЕЛКАМ чиновников УЕФА! Первый мяч Ярмоленко отправлял в сетку из ОФСАЙДА, но судьи этого не заметили, и гол засчитали. А второй гол был забит, когда мяч уже вышел за пределы поля и полностью его пересёк. И здесь Борбалан ВЫКЛЮЧИЛ зрение и НЕ ЗАХОТЕЛ заметить, как второй гол украинцев был забит с ГРУБЕЙШИМ нарушением футбольных правил, как и первый! Поскольку обслуживала встречу бригада испанца Борбалана, удивляться тут совершенно нечему. Для этого СЛЕПОГО и неадекватного рефери и его СЛЕПЫХ "товарисчей", по скандальному судейству, ГРУБЕЙШИЕ решения и ошибки – скорее правило, нежели исключение. По всей видимости, в УЕФА эти ГРЕШКИ испанца Борбалана прекрасно знают и ПОТОМУ его назначили на эту встречу, чтобы помочь украинцам обыграть Турцию и поправить ей свои турнирные дела, в борьбе за первое место в этой группе. Вот вам вопиющий ПРИМЕР того, как УЕФА превратил футбол в ПОЛИТИКУ!!! По факту мы видим ВОПИЮЩЕЕ политиканство УЕФА!

04:11 3 сентября