Япония и Хонда не смогли разгромить Кипр

Вчера. Саитама. Япония - Кипр - 1:0. Полузащитник хозяев Кейсуке ХОНДА (с мячом) уходит от киприота Мариоса НИКОЛАУ. Фото REUTERS
Вчера. Саитама. Япония - Кипр - 1:0. Полузащитник хозяев Кейсуке ХОНДА (с мячом) уходит от киприота Мариоса НИКОЛАУ. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ МИРА. До старта - 16 дней
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ

 

Во вторник состоялось три матча с участием команд, которые вскоре начнут борьбу на чемпионате мира в Бразилии.

Япония – Кипр – 1:0 (1:0)

Гол: Утида, 42.

Япония: Кавасима, Утида (Сакаи, 46), Конно (Есида, 46), Морисигэ, Нагомото (Иноха, 79), Ямагучи, Эндо (Хасебе, 46), Хонда, Окадзаки (Киетакэ, 71), Кагава, Какитани (Окубо, 58).

27 мая. Саитама. Стадион "Саитама 2002".

Сборная Японии имела подавляющее преимущество в игре с киприотами, но забила лишь однажды. Причем сделал это правый защитник Утида. В ходе затяжной атаки японцы трижды били по воротам гостей, причем дважды сам Утида и, наконец, ему удалось отправить мяч в сетку. В свои же владения японцы пускали сборную Кипра крайне редко. Бывший армеец Кейсуке Хонда провел на поле все 90 минут. Напомним, что в Бразилии соперниками японцев на групповом этапе будут сборные Колумбии, Греции и Кот-д'Ивуара.

США – Азербайджан – 2:0 (0:0)

Голы: Дискеруд, 75 (1:0). Юханссон, 81 (2:0).

США: Ховард, Джонсон (Едлин, 62), Кэмерон (Гонсалес, 46), Беслер, Бизли (Чандлер, 46), Зьюзи (Дэвис, 46), Джонс, Бедойя (Дискеруд, 71), Бредли, Алтидор, Вондоловски (Юханссон, 62).

27 мая. Сан-Франциско. "Кэндлистик Парк".

В ночь со вторника на среду по московскому времени сборная США обыграла Азербайджан за счет лучшей реализации моментов – ведь в створ ворот друг друга соперники пробили одинаковое количество раз – по четыре. Но удары Дискеруда, удачно сыгравшего на добивании, и Юханссона в конце встречи после розыгрыша углового, оказались более точными и принесли победу американцам. Любопытно, что оба автора голов вышли на замену во втором тайме. Соперники американцев будут Германия, Португалия и Гана.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

СЕРЖАНТ76

А почему Япония должна была именно разгромить Кипр? Киприоты уже не те мальчики для битья.Иногда и сенсацию могут сотворить.

17:38 28 мая 2014

ДОБРЫЙ БОМЖ

Круто !

16:41 28 мая 2014

Храбрец*

провалятся обе девочки-команды на ЧМ.. Особенно штаты без Донована

14:19 28 мая 2014