Электроснабжение "Днепр-Арены" не прерывалось

7 октября 2013, 12:19

Внешнее электроснабжение "Днепр-Арены", на которой проходил матч 12-го тура чемпионата Украины между "Днепром" и "Металлистом" (2:1), не прерывалось. После того как поступила неофициальная информация об отключении электричества на стадионе "Днепр-Арена", энергетики компании "Днепрооблэнерго" выехали с проверкой на подстанцию "Славута", которая питает объект. Было установлено, что аварийных и технологических нарушений не происходило. Подстанция как на момент инцидента, так и сейчас обеспечивает полное надежное электроснабжение объекта по схеме нормального режима.

– В случае нарушения диспетчеру поступила бы мгновенная информация об аварийном отключении, – приводит официальный сайт "Днепрооблэнерго" слова технического директора Сергея Березовского. – В данной ситуации этого не происходило. Напряжение не исчезало ни на одну секунду. Положение выключателя остается неизменным.

Напомним, что в начале второго тайма встречи "Днепра" и "Металлиста" на стадионе начались проблемы с освещением и арбитр Анатолий Жабченко увел команды с поля. Пауза длилась около часа, однако освещение так и не было восстановлено. Спустя некоторое время, после того как было официально объявлено об остановке игры, свет на "Днепр-Арене" заработал.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X