"Краснодар" и "Локо" поспорят за норвежского защитника, "Ювентус" готовит обмен с "Реалом"

Юлия Яковлева
Корреспондент
20 февраля 2019, 23:00
Якоб Глеснес. Иван Ракитич. Фото Reuters
Трансферные новости и слухи среды – в обзоре "СЭ".

Защитник "Стремсгодсета" может перейти в "Краснодар" или "Локомотив"

Капитан норвежского "Стремсгодсета" Якоб Глеснес может продолжить карьеру в России. На 24-летнего защитника претендуют "Краснодар" и "Локомотив", утверждает Sportshj?rnet.com.

Сообщается, что клубы согласовали условия трансфера со "Стремсгодсетом", и футболист может либо сделать выбор между двумя командами, либо остаться в Норвегии.

Контракт Глеснеса со "Стремсгодсетом" действует до 2020 года. Transfermarkt оценивает игрока в 700 тысяч евро. Защитник выступает за "Стремсгодсет" с 2016 года и за это время сыграл в 80 матчах, забив 3 гола и сделав 3 результативных передачи.

Иван Ракитич. Фото REUTERS
Иван Ракитич. Фото REUTERS

"Интер" приобретет Ракитича за 40 миллионов евро

"Интер" близок к соглашению с "Барселоной" о переходе полузащитника Ивана Ракитича. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, хорватский футболист обойдется итальянской команде в 40 миллионов евро и подпишет контракт на три года.

Действующее соглашение 30-летнего футболиста с каталонцами рассчитано до лета 2021 года. Ранее сообщалось, что сам Ракитич объявил руководству "Барселоны" о желании перейти в "Интер" по окончании нынешнего сезона.

"Тоттенхэм" наконец-то купит новых игроков?

Английский клуб проявляет интерес к двум футболистам из чемпионата Италии. Как утверждает TMW, "Тоттенхэм" хочет приобрести нападающего "Милана" Сусо и полузащитника "Интера" Ивана Перишича. В подписании обоих игроков лично заинтересован главный тренер "шпор" Маурисио Покеттино.

В текущем сезоне Сусо забил 6 голов и отдал 7 результативных передач в 27 матчах. Перишич принял участие в 29 встречах в составе "Интера", отметившись 3 забитыми мячами и 2 голевыми пасами.

"Ювентус" обменяется с "Реалом" бразильскими защитниками

Итальянский клуб заинтересован в приобретении защитника "Реала" Марселу, и готов предложить в обмен своего защитника Алекса Сандру, сообщает Tuttosport.

Контракт 30-летнего бразильца с "Реалом" рассчитан до июня 2022 года. Соглашение 28-летнего Сандру с "Ювентусом" действует до 30 июня 2023 года. Согласно transfermarkt, первый стоит 70 миллионов евро, второй – 50 миллионов.

В текущем сезоне Марселу провел за "Реал" 24 матча, забил три гола и отдал одну результативную передачу. Сандру принял участие в 29 встречах "Ювентуса", отметившись одним забитым мячом и двумя передачами.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд