"Зенит" подписал защитника "Лейрии"

Томас РУКАС. Фото "Лейрия"
Томас РУКАС. Фото "Лейрия"
7

"Зенит" пополнился 20-летним защитником из "Лейрии" Томасом Рукасом. Однако, по словам главы португальского клуба Александра Толстикова, уроженец Санкт-Петербурга с российским паспортом пока будет играть за "Зенит-2".

– Томас Рукас перешел в "Зенит", – сказал Толстиков. – Сумму трансфера, конечно, не назову, это конфиденциальная информация. Что могу сказать о Томасе? Это молодой физически одаренный футболист, левша. Думаю, у него большие перспективы. Он набрался опыта в Португалии, а теперь еще больше возмужает в ФНЛ.

– В ФНЛ?

– Думаю, сейчас он будет выступать за "Зенит-2". Он молодой, у него все впереди. Но я уверен, что с такими игровыми данными и тем временем, которое, я уверен, он получит, во второй команде "Зенита", он очень скоро о себе заявит. (Андрей СИЗЯКИН)

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Lunatic Pride

Мда) Он там бесплатно будет хотя бы? Потому что не очень верится, что он выиграет конкуренцию в "Зените-2". Он совершенно перестал оправдывать авансы, выданные за последние годы. Очень странно, что "Зенит" обратил на него внимание.

06:19 20 июля

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

Pleafant, Иванович или Йованоич? палец и гузно.))

01:34 20 июля

Pleafant

Такие же авансы выдавали при покупке Иовановичу,но он почему то подошёл Бордо,не последней команде французкого чемпа,но ни АВБ,ни Луческу,ни Манчини он не подошёл.Уверен,что и Рукаса ждёт та же участь.

00:18 20 июля

Andrey_Veselov

Йовановичу на смену

23:56 19 июля

foreverCSKAforever

Плачь, Манолас!

23:30 19 июля

SIZ170

.... поглядим , что *вырастит*

22:56 19 июля

SIZ170

литовец?..... главное чтобы не был быстрым как эстонец))))

22:55 19 июля