Уличная атлетика при поддержке Datsun

Шандор Варга: "Венгеру интереснее пригласить в "Арсенал" Головина, чем Криштиану Роналду"

3

Известный агент Шандор Варга считает, что полузащитник сборной России и ЦСКА Александр Головин созрел для перехода в лондонский "Арсенал". На Кубке конфедераций-2017 футболист провел три матча и отметился голевой передачей.

– Примерно какую сумму "Арсенал" может выложить за Головина?

– Сложно сказать. Арсену выделили 100 миллионов на трансферы, – сказал Варга. – Но Венгер не очень любит тратить деньги (смеется). Он вообще считает, что большие суммы портят футбол. Для него лучше брать футболиста, с которым еще можно работать. Головин в эту философию вписывается.

Считаю, Венгеру сейчас интереснее взять к себе в команду Головина, чем Криштиану Роналду. С португальцем уже работать не надо, а вот из россиянина еще что-то можно слепить.

– Считаете, Головин дорос до команды уровня "Арсенала"?

– Думаю, да. Прибавлять, конечно, нужно. Но потенциал уже виден. Если он попадет в хорошие руки, то однозначно еще прибавит. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Канчельскис - Головину: "Вот завтра же взял вещи и уехал в "Арсенал"! Беги быстро!" //
Валерий Карпин: "Головина нельзя назвать нашим Артуро Видалем"

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

super_bear

Вот из-за "интереснее Венгеру" Арсенал ничего толком не выигрывает. Когда будет интереснее Арсеналу на первом месте,тогда и будет результат )

11:54 28 июня

вперёд Спартак!

Пригласить в Арсенал могут не только Головина, но и Кокорина с Дзюбой, которые такте же "хорошие" футболисты.)))))))))))))

16:00 27 июня

old grumbler

Особенно в этом выборе понятна цена вопроса - сколько стоит Головин....

14:17 27 июня