Роберто Манчини: "Не думаю, что Кришито уйдет из "Зенита" в январе"

4

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини заявил, что клуб не планирует продавать защитника Доменико Кришито в зимнее трансферное окно. Ранее сообщалось, что итальянский футболист может продолжить карьеру в "Интере" или "Наполи", также им заинтересованы клубы Турции.

– Не думаю, что Кришито покинет команду в январе, – цитирует La Gazzetta dello Sport Манчини. – Он отличный парень и справляется со своими обязанностями. В чемпионате у нас дела идут хорошо. Мы начали хорошо, потом начался спад, но мы идем на второй строчке и надеемся догнать "Локомотив".

Напомним, что 31-летний футболист играет за "Зенит" с 2011 года. За это время он провел 213 матчей за петербургскую команду, забил 18 мячей и сделал 28 результативных передач.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

novic

Да, дела идут. Лучше не бывает. Растеряли все, что имели.

17:46 9 января

Jah connect

Доменико нельзя отпускать еще года 4)

14:46 9 января

uaom

баламошка Бабушкам это не страшно . Им,главное,что бы войны не было - они терпеливые у нас ... Интересно, а если Кришито ,все же, уйдет - увидят наши бабушки этот "мешок бабла"? Чего то я сильно сомневаюсь ...

13:09 9 января

баламошка

Ещё мешок бабла с мешков лазурных стрясёт и останется на радость российским бабушкам, которые мечтают слушать под своими ветхими балкончиками его итальянский серенады)

11:13 9 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!