Рафаэль Бенитес: "Хамес Родригес еще набирает оптимальную форму"

29 августа 2015, 09:08

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес отметил, что не имеет ничего против полузащитника команды Хамеса Родригеса. По его словам, колумбиец не получил игровое время на старте чемпионата не из-за плохого к нему отношения.

– После чемпионата мира и Кубка Америки футболисты имеют право на отдых, – цитирует AS Бенитеса. – Это вполне логично и идет им на пользу. Хамес прибыл позже остальных, он еще набирает форму. Ничего большего тут нет. Это просто техническое тренерское решение. Люди же хотят обсуждать подобные вещи, основываясь на предположениях.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X