Карло Анчелотти: "На клубном чемпионате мира нас устроит только победа"

13 декабря 2014, 03:29

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после победы над "Альмерией" (5:1) в матче 15-го тура чемпионата Испании отдал должное противнику. По его словам, ключевым фактором оказалась разница в мастерстве между футболистами двух команд. Напомним, для столичного клуба эта победа стала 20-й подряд во всех турнирах.

– "Альмерия" упорно боролась и создала нам проблемы, но в конце концов сказался уровень мастерства моих подопечных, – цитирует Football Espana Анчелотти. – Им удалось доставить нам трудности при контроле мяча за счет своего прессинга. Что касается клубного чемпионата мира, то там нас устроит только победа, как и в любом другом турнире, в котором "Реал" принимает участие. К тому же она случится как раз вовремя, чтобы подчеркнуть столь успешный для нас год.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд