"ЧМ еще не начался, а у России уже все переломались"

Игорь НОВИКОВ
Корреспондент
26 марта 2018, 08:15
Станислав ЧЕРЧЕСОВ и Роман ЗОБНИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»
Травма Романа Зобнина – одна из самых обсуждаемых тем воскресенья.

ЗОБНИН ПРОПУСТИТ МАТЧ С ФРАНЦИЕЙ

Сборная России в Твиттере сообщила, что у полузащитника Романа Зобнина по итогам исследования диагностировано повреждение внутреннего мениска левого коленного сустава. Таким образом, хавбек не полетит с командой в Санкт-Петербург на контрольный матч против Франции – он отправится в расположение "Спартака".

Москва1966: Вот травма Ананидзе гораздо сильнее бьет по сборной Грузии. Но она не участвует в ЧМ. А таких игрочков как зобнин – полным полно в РФПЛ.

вперёд Спартак!: СПАРТАК УСТАЛ ОТ ТРАВМ СВОИХ ИГРОКОВ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ СБОРНЫХ. После чемпионата мира Федуну неплохо бы прописывать в новых контрактах запрет на участие в играх сборных, кроме финальных стадий чемпионатов мира и Европы (если игроки ценны и являются безоговорочными лидерами своих команд, их вызовут и сразу на финальные стадии). Хотят Квинси, Джано, Глушаков, Комбаров, Самодов и другие играть товарищеские и отборочные матчи сборной, пусть выступают за другие клубы, а в Спартаке оставить только тех, для кого клуб дороже сборной. Тот же Зобнин в сборной травмируется во второй раз, в клубе за 2 сезона ни разу; с травмами из иностранных сборных приезжали Квинси, Зе Луиш и, вот теперь, Джано.

Berkut-7: Я так понимаю после всех этих товарняков от сборной останется один Черчесов который встанет на ворота, в защите вызовут Горлуковича, в полузащиту Мостового, в нападение Юрана, как говорится в бой пойдут одни старики. ЧМ еще не начался, а уже все переломались.

Семь ветров: Сборная отличная штука – то кресты, то мениск, в следующий раз чего ждать...


АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК РАССКАЗАЛ О БРАЗИЛЬЦАХ

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Алексей Миранчук прокомментировал товарищескую игру с Бразилией (0:3).

– Я бы не сказал, что это космический уровень. Безусловно, это топ-класс. Но... Играть можно и нужно с такими командами! И чем чаще мы встречаемся с ними, тем больше и больше у нас откладывается в голове: насколько быстрее необходимо играть, как подстраиваться под такой уровень. Понятное дело, что это тяжело. Но по-другому – никак, – заявил Миранчук.

EnsiferumSP: Вот Германия – это космический уровень, да. Бразилия уже от них 4 года назад тааакииих выхватила – любо-дорого смотреть! Болел тогда за Нидерланды, уж больно "апельсины" заводные были, но немцы... это нечто, рядом с которым и ядерный арсенал мира – дырка от 0.

zega: И зачем эти высказывания про уровень, все видели своими глазами, а счет на табло, по сравнению с Бразилией ваш уровень ФНЛ.

Последний Легион: Надо понимать одну простую вещь: У НАС СЕЙЧАС САМАЯ СЛАБАЯ СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ ЗА ВСЮ НАШУ СТОЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ. Факт.

EvgV: Бразилия играла вчетверть силы. И наши ничего не могли противопоставить. Стоило бразильцам ускориться до половины своих возможностей как нам влетело три мяча.

stuart_parsley: Космос не космос, но Россия точно получит минимум мяча 3 в свои ворота, а вот забьет ли, максимум 1 если выдавят из себя будет неплохо.


МАНЧИНИ СНОВА ЗОВУТ В ИТАЛИЮ?

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини и экс-тренер "Реала" и "Баварии" Карло Анчелотти являются основными претендентами на пост наставника сборной Италии, утверждает Corriere dello Sport. По данным издания, второй из них на днях посетил Коверчано, где располагается технический центр Федерации футбола Италии.

letmebetomorrow: Интересно, а кого манчини попросит купить у федерации футбола италии?

punch_s: Манчини в Италию, Анчелотти в Питер.

Millwall82: Классный был бы обмен. Манчини на Конте. Учитывая, что однажды он уже чуть было не оказался в России.

Stiffupperlip: Из всех персонажей только Анчелотти может дать реальный прогресс итальянцам.


РАЙОЛА ОБОЗВАЛ ГВАРДЬОЛУ

Футбольный агент Мино Райола раскритиковал человеческие качества главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардьолы.

– Гвардиола – фантастический тренер, но как человек он абсолютный ноль, – цитирует Райолу Mirror. – Он трус и собака. Если "Манчестер Сити" выиграет Лигу чемпионов в этом сезоне, Гвардьола подчеркнет, что является хорошим тренером, но я лично буду его ненавидеть. Он в "Барселоне" говорил Ибрагимовичу, чтобы тот обращался к нему в случае проблем и жалоб. При этом сам игнорировал игрока и даже не здоровался с ним. Также он поступал и с Максвелом, который был прекрасным парнем.

Player124: Райола один из наиболее мерзких персонажей в современном футболе, думающий исключительно о собственном обогащении.

letmebetomorrow: ибрагимовича с его самооценкой и мнением о своих способностях в любое время года полезно на место ставить, с чем отлично справлялся гвардьола в барсе!!

Millwall82: Всегда считал Пепку слабым тренером, но сильным менеджером.

ВеликийПашаБуре: С каких пор верность и преданность это полный ноль?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд