Динияр Билялетдинов: "У Самедова будет особый настрой на "Локо"

1

Бывший полузащитник "Локомотива" и "Спартака" Динияр Билялетдинов перед матчем за Суперкубок России между столичными командами признался, что будет болеть за подопечных Юрия Семина. В то же время он не смог назвать фаворита игры.

– Матч будет интересный, и в эмоциональном плане очень увлекательный, – отметил Билялетдинов. – Лично я буду болеть за "Локомотив". Что касается игры, пока непонятно, в каком состоянии команды вышли из предсезонной подготовки. Победит тот, кто будет лучше готов к матчу и кому больше повезет. Силы соперников сейчас оценивать трудно.

– В чем видите шансы "Локомотива" на взятие трофея?

– Не исключаю, что команда будет играть на Ари. А вообще, козыри железнодорожников - в контратакующей игре. А кто именно будет в этом случае убегать на ворота соперника, сказать трудно, потому что, скорее всего, это будет группа футболистов. Также ставка "Локомотива" будет сделана на порядок в обороне. Думаю, что определенный настрой на этот матч будет у Самедова.

– Матч ограничится основным временем?

– Думаю, игра закончится в основное время с перевесом в один мяч. А вот в чью пользу, сказать не решусь. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Матч за Суперкубок России-2017 состоится в пятницу, 14 июля, на стадионе "Локомотив" и начнется в 21.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры "Спартак" - "Локомотив".

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

ntsg62

Ну что с этим настроем он будет делать,съест Шпалыча или пару раз срубит Денисовых,тогда удаление.

14:30 14 июля