11:49 24 июля | Футбол — РФПЛ

Ярослав Годзюр: "Знали, что вся острота идет от Панченко, и заблокировали центральную зону"


Вратарь "Урала" Ярослав Годзюр отметил, что победа над "Динамо" (1:0) в матче 2-го тура чемпионата России оказалась закономерной. Он также добавил, что все понимали, что вся острота идет от нападающего бело-голубых Кирилла Панченко.

Было, наверное, минут десять тяжелых во втором тайме, ближе к концу встречи. А так, по игре могу сказать, что мы больше контролировали мяч и были ближе к победе, – приводит официальный сайт "Урала" слова Годзюра. – Думаю, закономерно то, что мы выиграли.

Знали, что "Динамо" агрессивно постарается начать игру, также как и со "Спартаком". Были к этому готовы. Знали, что вся острота идет от Панченко. В принципе, ребята заблокировали центральную зону, и ударов по воротам от Панченко, если я не ошибаюсь, вообще не было. В общем, к чему готовились, все вроде сделали правильно. Просили ли игроки "проставиться" за первый сухой матч? Григорий Викторович намекнул на это.

Хороший ли старт для "Урала"? Если адекватно смотреть на вещи, то, наверное, это хороший старт. В первой игре чуть-чуть нам не повезло. Матч ничейный был, но обидно, что мы упустили победу, ведя в счете. Зато здесь выиграли на выезде. Я думаю, мы хорошо начали сезон.

Дополнительная информация

http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/6080/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ