Уличная атлетика при поддержке Datsun
13:32 4 июля | Футбол — РФПЛ
Газета № 7384, 05.07.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Сергей Прядкин: "Внедрение системы в новом сезоне? Пока это невозможно"»

Сергей Прядкин: "Пока введение видеоповторов в новом сезоне премьер-лиги невозможно"

4

Глава премьер-лиги Сергей Прядкин оценил возможность эксплуатации в матчах премьер-лиги системы видеоповторов. Напомним, что эта система использовалась в Кубке конфедераций-2017, который прошел в России.

– Мы на общем собрании рассматривали вопрос с видеоповторами и, будь возможность ввести эту процедуру с нового сезона, клубы бы поддержали, – говорит Прядкин. – Возражений вообще не было. Но это достаточно длительный процесс – необходимо разрешение международных организаций. В новом сезоне это пока введено не будет. После чемпионата мира-2018? Только приветствуем. Но в следующем сезоне введение видеоповторов пока невозможно, мы просто не успеем. Нет ни технических возможностей, ни разрешений.

– За две недели этот вопрос не решить?

– Нет. Сомневаюсь, что ФИФА в год чемпионата мира позволит нам пользоваться своим оборудованием. По окончании турнира – возможно, переговоры, насколько знаю, ведутся. Но система недешевая. Возможно, в тестовом режиме Сергей Галицкий установит систему, а по ходу чемпионата мы получим разрешение – тогда можем начать использование видеоповторов. (Сергей ЕГОРОВ)

Андрей Будогосский: "Видеоповторы в чемпионате России – это реально"

4
Газета № 7384, 05.07.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Непорочный как ТИ

Лучше объединить с новостью выше. Тогда получится честно. "СЕРГЕЙ ПРЯДКИН приступил к лечению от психического недомогания после ВВЕДЕНИЯ ВИДЕОПОВТОРОВ"

18:18 4 июля

King's Bounty IIII

зассали ваете

15:12 4 июля

spartak ekspress

значит опять кроме москвы и питера никто не выиграет трофей

15:11 4 июля

баламошка

Должен же быть шанс у бомжей с Вилковым стать чемпионами, а с видеоповторами не прокатит. Ждём невиданного доселе количества левых пендалей. Теперь уже не через матч, а 2 раза за матч Дзюбе с Кокохой придётся синхронно нырять в штрафной.

14:35 4 июля