Никита Симонян: «Никогда не видел, чтобы по ходу сезона состав меняли на 60-70 процентов»

19 октября 2019, 16:06

Ветеран «Спартака», первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал последние изменения в штабе красно-белых. На пост главного тренера был назначен Доменико Тедеско, сегодняшняя игра 13-го тура с «Рубином» станет для него дебютной.

— У меня не ожидание, а желание одно. И вы знаете какое. Не закончить черную серию, а скорее начать новую, — сказал Симонян. — Если хотите, я скажу свое мнение. Я уже 73 года в профессиональном футболе, но не помню, чтобы команду обновляли в середине сезона процентов на 60-70. Причем основных игроков. Как это делается? Заканчивается сезон, уходят одни люди, им на смену приходят другие. Далее подготовка, тренировки... Команда же должна сыгрываться.

— Что же сейчас делать?

— Это только Федун знает, но не мы, к сожалению. Наше мнение никто не спрашивает. Но сезон и надо закончить на хорошей ноте, а как иначе?

— В Тедеско вы верите?

— А как мне в него верить, если я его не знаю? Я с ним не знаком, я не знаю как он работал. Так же, как большинство игроков, которые сейчас выйдут играть за нашу команду. (Александр Рогулев)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

3