13:27 7 сентября | Футбол — РФПЛ

Начальник службы безопасности "Газпрома" вошел в совет директоров "Зенита"

7

Заместитель председателя правления, генеральный директор службы безопасности "Газпрома" Сергей Хомяков вошел в совет "Зенита". Соответствующее решение принято на заседании совета директоров энергетической корпорации.

"Согласовать участие члена Правления ПАО "Газпром" Хомякова Сергея Федоровича в Совете директоров АО ФК "Зенит", – приводит RNS текст сообщения, опубликованного в материалах компании.

По данным системы Спарк, 51 процент акций "Зенита" принадлежит Газпромбанку, акционером которого, в свою очередь является "Газпром".

Дополнительная информация

https://rns.online/sports-economy/Nachalnik-sluzhbi-bezopasnosti-Gazproma-voshel-v-sovet-direktorov-FK-Zenit--2017-09-07/

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Tribunal Z

Какого хрена тот кто отвечает за безопасность вошёл в Совет Директоров Зенита? Эта же самая безопасность даже на новом стадионе не обеспечивается. Как проносили шашки дымовые и петарды взрывотехники хреновы, так и сейчас проносят. Так почему в Совет Директоров клуба вошёл человек который не выполняет свою работу так как она должна быть???? Сколько можно глотать этот дым и ждать когда на матче бахнет около тебя или не бахнет. Было бы всё под контролем хрен бы когда пронесли это, а так видать есть свои люди, на лапу дают и чумаходы снова начинают дымовые завесы. Надоело!

20:14 7 сентября

Урфин Джюс

Петарды теперь не пронести..

18:41 7 сентября

crazysun78

не, не так, - теперь футбол С зенитом будет безопасным... ))

14:23 7 сентября

crazysun78

теперь футбол зенита будет безопасным... ))

14:22 7 сентября

marksan

Семь ветров____ Отстреливать будет персонально?

13:37 7 сентября

marksan

Оборжаться можно! Спохватился Газпром? Как без контроля!

13:36 7 сентября

Семь ветров

Ну всё, проблема бакланов будет решена.

13:34 7 сентября