Бывший арбитр ФИФА объяснил, почему не был назначен пенальти в ворота «Локомотива» в матче против ЦСКА

28 сентября 2020, 17:26

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев считает, что судья правильно не назначил пенальти в ворота «Локомотива» в матче 9-го тура Тинькофф РПЛ против ЦСКА (1:0).

«Видно, мяч в одном эпизоде попадает даже больше в руку Влашичу, нежели Куликову. И судья принял правильное решение, наказал игрока ЦСКА штрафным ударом. Рука у хорвата была не в естественном положении, очень высоко поднята», — сказал Николаев в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на телеканале «Матч ТВ».

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Результаты опроса

проголосовало: 6644
Все опросы
Фол на Азмуне в матче «Зенит» — «Уфа»: пенальти или штрафной?
Пенальти, ВАР прав
39.6%
Штрафной, арбитр не ошибся
19.7%
Это вообще не фол
40.7%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
30
Офсайд