13:21 28 июня | Футбол — РФПЛ

Александр Ерохин: "Не перешел бы в "Зенит", если бы не был готов к конкуренции"

4

Полузащитник Александр Ерохин в интервью официальному сайту "Зенита" заявил, что принял решение перейти в клуб из Санкт-Петербурга после совещания со своей семьей. Напомним, что контракт игрока рассчитан на три года. Из "Ростова" он перешел на правах свободного агента.

– Поздравляем вас с тем, что вы стали футболистом "Зенита". Как впечатления?

– Большое спасибо, впечатления положительные! Впереди много работы, – сказал Ерохин. – Нужно будет в короткие сроки влиться в коллектив и постараться помочь команде по максимуму.

– Как проходили переговоры?

– Через несколько дней после окончания чемпионата поступило предложение. Подумав, взвесив все "за" и "против", посоветовавшись с семьей, я его принял.

– Персона Манчини – это тоже один из ключевых факторов перехода?

– Конечно, это тренер, который добился многого в европейском футболе. Его опыт и знания помогут "Зениту" стать еще лучше.

– Вам, вообще, где комфортнее действовать в атаке - центре или на флангах?

– Последние сезоны я действовал в центре полузащиты. А так – на любой позиции себя комфортно чувствую.

– Вы готовы к такому уровню конкуренции?

– Конечно. Если бы я не был к этому готов психологически, то не переходил бы в такую команду. Естественно, я понимаю, что в "Зените" на каждой позиции, в каждой линии играют одни из лучших футболистов в России. Конкуренция – это нормальный процесс, от этого игроки только растут и прибавляют.

– Немного о сборной – вам понравилась атмосфера Кубка конфедераций?

– Для сборной России были созданы очень комфортные условия, и, насколько я слышал, все остальные команды были довольны организацией и тем, как их принимали зрители. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые на каждом матче заполняли стадионы и очень активно поддерживали команду.

– А стадион "Санкт-Петербург" какое впечатление оставил?

– Отличное! Был матч открытия на нем, красивая церемония перед игрой. Стадион понравился, очень комфортный. Может, по нему и были какие-то вопросы раньше, но на этот раз их не возникало.

– Вы сейчас отдыхаете?

– Уже сегодня вечером я полечу в Петербург и завтра буду проходить медосмотр. На второй сбор отправлюсь вместе с командой.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-06-28-aleksandr-erokhin-v-zenite-na-kazhdoy-pozitsii-igrayut-odni-iz-luchshikh-futbolistov-rossii.htm

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

neznaika№1

Если будет так финтить,конкурентов нет.

15:05 28 июня

Alex1507

Фу!

14:55 28 июня

bvb1987

бренвище,ерошкин,лавку будешь полировать!

14:27 28 июня

Ajccio

Готов к конкуренции за место на лавочке с хорошим видом на поле.... Ероха-Ероха.... Кучук из тебя футболиста сделал, мог бы и остаться с ним...Но БАБЛО((((

14:08 28 июня