В Самаре убит болельщик "Спартака"

9 августа 2015, 04:19

Один из болельщиков "Спартака", прибывших в Самару на матч 4-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов", убит в результате ножевого ранения в одном из ресторанов города около трех часов ночи по московскому времени. Сообщается, что личность убийцы уже установлена.

В официальном заявлении ГУ МВД Самарской области говорится:

Сегодня в 2:40 в дежурную часть отдела полиции №4 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что на территории одного из кафе, находящегося в Октябрьском районе областного центра, обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. По указанному адресу оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу в полном составе. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел опросили работников и посетителей заведения, собрали необходимые материалы для проведения проверки.
По предварительным данным полицейских, незадолго до случившегося у погибшего произошел конфликт с еще одним посетителем увеселительного заведения. В настоящее время работа на месте происшествия продолжается, личность предполагаемого злоумышленника установлена, сотрудниками органов внутренних дел приняты меры по его задержанию. Выясняются все детали произошедшего.

Поединок "Крылья Советов" - "Спартак" пройдет 9 августа.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир