Дмитрий Хохлов официально возглавил "Кубань"

11 июня 2015, 08:14
Дмитрий ХОХЛОВ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

Дмитрий Хохлов официально возглавил "Кубань"

Дмитрий Хохлов назначен главным тренером краснодарского футбольного клуба "Кубань"

Хохлов стал главным тренером "Кубани"

Вчера Дмитрий Хохлов прибыл в Краснодар, где подписал контракт в качестве нового главного тренера "Кубани". Срок подписанного соглашения составляет два года. Помимо Юрия Никифорова и Евгения Плотникова, о чем уже сообщал "СЭ", в тренерский штаб войдут Михаил Афонин и Арсен Папекян, уже работавший в "Кубани".

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев

– На какой срок будет рассчитано соглашение?

– На два года. Пока речь идет об этом сроке.

– Почему выбор пал на Хохлова, а не на Бердыева, Петреску, Петракова?

– Клуб выбрал новую идеологию развития. Мы будем делать ставку на молодых игроков. Поэтому мы сделали ставку на молодого амбициозного специалиста Дмитрия Хохлова. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Новый главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов

– Варианты были. Три варианта из премьер-лиги и два – из ФНЛ. Не хотел бы их озвучивать, не совсем корректно об этом сейчас рассказывать, – цитирует Хохлова официальный сайт "Кубани". – "Кубань" была приоритетом. Повторю, родной город и родная команда, за которую болел с детства. Я считаю, что в жизни нужно потихоньку двигаться вперед. Для меня это новый вызов, шаг вперед. В каких-то моментах нужно уметь принимать решения, идти на какой-то риск. Если будешь все время настороженно ко всему относиться, мне кажется, можно планомерно "скиснуть".

Я знаю, что болельщики всегда ждут от команды побед и, естественно, яркой, зрелищной игры. Мы постараемся и то и другое вам предоставить.

– Какую модель игры вы предпочитаете и какую модель собираетесь строить в "Кубани"?

– Предпочитаю атакующий футбол, но с оглядкой на собственные ворота. Не может быть такого, чтобы все убежали в атаку, бесшабашно, с шашками наголо и забыли про свои ворота. Конечно, нужно стараться сочетать. Но все-таки больше – комбинационный, атакующий футбол.

– Если говорить о составе игроков, который вам достался, насколько он сейчас боеспособен, насколько масштабное усиление нас должно ждать?

– Состав хороший. Команда демонстрировала, что умеет играть в хороший футбол. Естественно, каждый состав требует небольшого усиления. Плюс, опять же, пообщавшись с руководством клуба, могу сказать, что нельзя забывать и про молодежь. Это будущее любого футбольного клуба. Все эти факторы нужно объединить в одно целое.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир