10:30 18 января 2016 | Футбол

"Арсенал" без Кокорина пролетит мимо титула"

Александр КОКОРИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Александр КОКОРИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Будущее Кокорина и Мельгарехо, необычный пенальти от Халка и переход в "Зенит" Маурисиу – самые обсуждаемые темы воскресенья.

МАУРИСИУ – В "ЗЕНИТЕ" ДО КОНЦА СЕЗОНА

Первым новичком "Зенита" в 2016 году стал бразильский опорный полузащитник Маурисиу. Его соглашение с петербургским клубом рассчитано до конца сезона-2015/16 с возможностью дальнейшей пролонгации.

 

Komendant1. Лишним не будет, это факт, на халяву-то. А если еще и паспорт оформят, то вообще супер.

Господин Лютый. Замена Витселю? Так их сравнивать это все равно, что Дзюбу с Торресом или Давидом Вильей 6-7 летней давности.

люблю спорт. За бесплатно, хороший игрок

WWW.DIN.. Сначала Оздоев, теперь Маурисиу, а скамейка запасных в Зените не треснет?! А если еще Жирков подтянется, то стоимость запасных игроков по сумме будет равняться годовому бюджету какой-нибудь Уфы, не в обиду последней!

Ю.Ю. Фирменная фишка – ослабляем конкурента))). Хана Бенфике...

ХАЛК ПОКАЗАЛ ЛУЧШИЙ СПОСОБ, КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ПЕНАЛЬТИ

Нападающий "Зенита" Халк на зимних сборах команды показал весьма оригинальный способ, как забить гол с пенальти. Занятия петербуржцев проходят в Катаре.

 

ПИПКИНПАПА. Лодыгин все равно в другой угол свалился, смысла в финте немного, но смешно.

Так-то, забанили до 21.01(((. Уфе небось пробивать будет? Два ботинка – два пенальти.

knyaz boltconskiy. Вот бы Бенфике так...

"БАРСЕЛОНА" РАЗГРОМИЛА "АТЛЕТИК", СУАРЕС СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК

"Барселона" нанесла крупное поражение "Атлетику" в матче 20-го тура чемпионата Испании со счетом 6:0. Героем встречи стал нападающий каталонцев Луис Суарес, отметившийся хет-триком. По голу в свой актив записали Лионель Месси, Неймар и Иван Ракитич. В активе каталонцев теперь 45 очков – команда Луиса Энрике отстает от лидрующего "Атлетико" на два балла, но имеет один матч в запасе.

 

AlCapone. Атлетик сам виноват: надо было 7 голов забить за первые 3 минуты и все. Да и с формой не угадали: красный цвет на майках как бы намекает судье, что игроки Атлетика вышли получить красную карточку. Вот у Барсы гранатового цвета больше, а таких карточек судья не захватил.

Thomas_Boy. А почему удаление только на четвертой минуте? Надо было на первой.

slon. Суарес и правда теперь не кусается, а только забивает.

РЕМИ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ В "СПАРТАКЕ", КАК В "ЧЕЛСИ"

Нападающий "Челси" Лоик Реми может стать игроком "Спартака", сообщает vesti.ru. В ближайшее время клубы завершат переговоры. В случае успеха 29-летний француз пройдет медобследование в Германии и присоединится к красно-белым на сборе в ОАЭ. Ожидается, что переход Реми обойдется "Спартаку" в 10 миллионов евро.

 

karlikf1. Он не дурак и знает, что при этом играть будет достаточно "как в Спартаке" :)

Thomas_Boy. Так-то из помойки в Великий Клуб, да еще с такой же зарплатой? Ну наглец!

sergant89. Ха. Планируется очередная мегасделка. Купить за 10 лямов, а через 2-3 года страданий в Спартаке сплавить кому-нибудь в аренду с правом выкупа хоть за 1-2 ляма.

КОНСТАНТИН САРСАНИЯ: "АРСЕНАЛ" БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КОКОРИНЫМ"

Бывший спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что лондонский "Арсенал" больше не планирует приобрести нападающего "Динамо" Александра Кокорина. 24-летний форвард мог перейти в английский клуб минувшим летом на правах аренды, однако сделка не состоялась. Главный претендент на игрока – "Зенит".

 

puzo-75. "А был ли мальчик?" (М.Горький)

karlikf1. Ну, все, "пролетает" в этом году Арсенал мимо титула в своей премьер-лиге!

Mick-I. Бавария и Реал тоже им больше не интересуются, МЮ и Челси не могут себе позволить его покупку

ПЕРЕХОД МЕЛЬГАРЕХО В "СПАРТАК" МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ

Как стало известно "СЭ", трансфер нападающего "Кубани" Лоренсо Мельгарехо в "Спартак" может не состояться. Дело в том, что краснодарцы увеличили размер компенсации за 25-летнего футболиста, чей контракт с южанами действует до конца июня 2017 года. Как мы уже сообщали, "Спартак" готов выплатить за парагвайца около 5 миллионов евро. Изначально эта сумма устраивала "Кубань", но затем ее посчитали недостаточной, увеличив до 9,5 – 10 миллионов.

 

Адекватньй Зритель_ Так-то искренне жаль Мельгарехо, мог бы стать тем немногим, кто засиял )))

fedland. Это рука Гинера залезла в карман Федуна...

waleriy. Это перебор, даже первая цена – это много.

Seraffim. Кубань без скандала, это не Кубань. Легко берут игроков, обещают золотые горы, а потом три шкуры сдерут, прежде чем отпустить в другой клуб.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ