15:45 17 января 2016 | Футбол — РФПЛ

Переход Мельгарехо в "Спартак" может сорваться

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото REUTERS
Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото REUTERS
50

Как стало известно "СЭ", трансфер нападающего "Кубани" Лоренсо Мельгарехо в "Спартак" может не состояться. Дело в том, что краснодарцы увеличили размер компенсации за 25-летнего футболиста, чей контракт с южанами действует до конца июня 2017 года.

Как мы уже сообщали, "Спартак" готов выплатить за парагвайца около 5 миллионов евро. Изначально эта сумма устраивала "Кубань", но затем ее посчитали недостаточной, увеличив до 9,5 - 10 миллионов. При этом не исключено, что Мельгарехо продадут в какую-то другую команду.

Вместе с тем руководство нынешнего клуба форварда хочет сохранить его. В свою очередь, сам игрок не намерен оставаться в "Кубани". В настоящее время Мельгарехо находится на родине, где несколько дней назад у него родилась дочь.

Мельгарехо присоединится к "Спартаку" в ближайшие дни //
Сергей Юран: "Мельгарехо не способен усилить "Спартак" //
Мельгарехо не прибыл на сбор "Кубани" из-за рождения ребенка //
Стоимость трансфера Мельгарехо может вырасти для "Спартака" //
"Кубань" готова продать Мельгарехо

50
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (50)

Николай ВасильевичЪ

Согласен,Митя,с тобой.Не поспоришь.

15:04 18 января 2016

Адекватньй Зритель_

Так-то искренне жаль Мельгареху, мог бы стать тем немногим, кто засиял )))

09:13 18 января 2016

Митяй Антибомж

Николай ВасильевичЪ А что ты ,Митя визжишь!!!?? Сказали чирик,значит столько и есть! Кто готов кингуть бобы на стол-тот и герой. Если твой босс не готов платить такие деньги-значит пусть курит в соронке(вместе с тобой). Нет-пусть мечет на стол тугие пачки ************ Василич, не хотят продавать за адекватную цену, пусть идут лесом. "Мой босс" не настолько дурак, чтобы платить 10 лямов за кота в мешке. А вот финт кубаноидов ясен, аки белый день - последний шанс срубить бабла, чтобы рассчитаться с командой по зряплатам. Или скоро с молотка уйдёт их контора по распилу денежных средств. Наивные, хотят одним трансфером перекрыть годовую зарплату своих главных звездищ - Андрюши и Ромы. Не выйдет! Надо было головой думать, прежде чем этих пассажиров подписывать. А Мельгареху за 10 они будут продавать столько же, сколько бомжи Одувана продают дороже, чем за 15 - вечно.

03:37 18 января 2016

Dolphin75

Ща Гинер Лоренсу ляма за два прикупит, плюс какой-нить Головин в виде бонуса, и все будут удивляться "как так?!")))

03:16 18 января 2016

Dolphin75

Сказ про то, как Спорт-Экспресс Мельгарехо в Спартак продавал. Глава пятая, разлучная ...

03:10 18 января 2016

= Даль =

да уж...трагедия для секты. К Кокорину на поклон уже гонцов заслали, имхо.

00:45 18 января 2016

Николай ВасильевичЪ

А что ты ,Митя визжишь!!!?? Сказали чирик,значит столько и есть! Кто готов кингуть бобы на стол-тот и герой. Если твой босс не готов платить такие деньги-значит пусть курит в соронке(вместе с тобой). Нет-пусть мечет на стол тугие пачки

23:53 17 января 2016

Митяй Антибомж

Бугага )) Пошли они к буям! Вот дельцы а! Он и 5 то не факт, что стоит. 10 )))))

22:51 17 января 2016

боевой конь

Дай им парагвайчик чтоб бутсы не тяжелы им булы и подвортничек не морался)))))мясным все что под хвостом вороного))))))

22:16 17 января 2016

avc

Nightingaleadler, да я не против Вами гордитЬся. Только что-то Вас понесло не в ту сторону, приплели тут не к месту любовь к Родине. Типа "Кто болеет за Зенит у того всегда сто..ть, кто болеет за Кубань - тот "любит футбол и Родину"? Что за дебилизм.. Молодежка у Кубани отличная, я согласен. Я просто пытаюсь понять, у Кубани сейчас, с ваших слов, супер-менеджмент и сейчас уже 10 иностранцев в заявке (ещё два на подходе), а у Зенита 9 легионеров и АВБ на каждой пресс-конференции визжит, что его лимит на легионеров душит. А Кубань значит душить не будет! Или опять набираете народ для зарплатной ведомости, а не для игры в футбол. Да и где информация, что клуб продан в частные руки, тот же, по вашему, попка-Стаценко 25 декабря сказал, что информация о продажи клуба Мкртчану - ложь и провокация, а других новостей на эту тему не было. Косвенным подтверждением продажи могла бы быть информация, что Кубань расплатилась с долгами, так ведь и этого нет, по прежнему в долгах.

21:29 17 января 2016

Nightingaleadler

avc. Можно и не сравнивать, а просто достать из кармана 1,5 ярда денег и закрыть дыру, которую организовали негодяи-рулители. У Вас, уважаемый, есть желание помочь, или привести того кто поможет? Так, от чистой любви к футболу, Кубани, Родине. Когда Вы приводите слова Стаценко, Вы палитесь, что не в теме. Данный персонаж - "попка" переходного периода. Теперь по легионерам, во-первых ТО только открылось, во-вторых, а где их брать паспорта, как их вынуть из круговорота "Москва-Питер", за какие деньги. А в третьих, у нас классная молодежка. Да и вообще, Мы же не спартак, нам в ЛЧ кровь из носу не надо, задача на этот сезон простая - не вылететь. Жизнь налаживается, клуб стал частным, а то что Мельга за копейки не продаём, держим цену подтверждение тому, что всё хорошо и скоро, Вы будете нами Гордится.

20:08 17 января 2016

onlywhitespartak

Все ровно,он для обоймы нужен только был,где центральный нападающий и защитник? Есть товар,есть купец в чем проблема,ещё в декабре должны были все решить,а щас новички должны были уже на сбор ехать,но нет надо же отдохнуть селекционерами было! Такое ощущение что либо федун баран полный или нарочно Спартак гробят,чтоб болел по меньше было!!! Бояться))

20:03 17 января 2016

blue-white!

Мельгарехо, не будь дураком! Перейдёшь ы Спам через 1,5 - 2 года станешь изгоем. Мовсисян не даст соврать!))))

20:01 17 января 2016

avc

Nightingaleadler, да нет ничего некорректного в сравнении ухода Ткачева (Игнатьева, Беленова и т.д.) через Палату по разрешению споров нет. Сейчас можно всё валить прошлое руководство, если в теме, то объясните почему нынешнее руководство ведет себя так же. Почитаешь интервью Стаценко, оказывается Кубань Мельгарехо вовсе и не продает, с долгами рассчитались еще в ноябре. Да он же брешет, как дышит! Три легионера уже купили в этом сезоне, еще два на подходе, и это при том, что в команде уже пять "железных" иностранца в стартовом составе. А россиян потеряли уже четверых (с Тлисовым). Куда иностранцев подписывают? О лимите забыли? Или в еврокубках играть собрались?

19:26 17 января 2016

Nightingaleadler

Seraffim, только вот, тебя наверное спросить забыли - нужен Мельгарехо или нет?

19:03 17 января 2016

Seraffim

Серьезный Да успокойтесь вы. Лоренца нам и самим нужен для решения поставленной задачи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СЭ В свою очередь, сам игрок не намерен оставаться в "Кубани". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что то не очень хочется игрокам Кубани поставленные задачи этого клуба решать.

18:34 17 января 2016

Cantona~~

А ежели насмешить надо сочуствующих, то уж лучше дать Кокорину миллионов 8 в год и Смолова привезти заплатив Краснодару мультов эдак 40. Ржать так ржать.

18:33 17 января 2016

Cantona~~

Этот кубаноид ежели захочет, то бесплатно разорвет контракт как некий Ткачев. Вопрос скорее в личных цифрах этого латиноса. А в общем непонятно зачем он нужен Спартаку.

18:31 17 января 2016

avc

Nightingaleadler, лучше напомните мне за сколько ушел Ткачев, и за сколько уйдут Беленов и Игнатьев. Не надо напоминать прошлые сезоны, мы про это трансферное окно говорим.

18:01 17 января 2016

Птицuk

Ну да, только вот вот из Зенита Аршавин когда уходил - то его тоже не хотели продавать. Ну и что, Арш просто играть перестал, и всё... И вынуждены были продать, только с потерей очков, и денег за Арша. Потому как игроков редко так клубы кидают - объявлена цена, проведены переговоры, смысл игрока цепями держать?

17:53 17 января 2016

Alex.S

)))))))))) А я и не сомневался, когда увидел заметку в СЭ про "90%".

17:49 17 января 2016

Nightingaleadler

avc, хотелось бы напомнить, что из Кубани игроки уходят только за хорошие деньги, смысл укреплять конкурентов на халяву. "За пятёрик уходили Кулик, Давыдов, Козлов, а тут Индеец, не смешите. Кто даст десятку тот и заберёт. Не забывайте, в Кубань нефте-газопроводы не впадают, тут деньги на футбол футболом зарабатывают. А то какой в России футбол известно, и не Кубань в этом виновата. Так что, не стоит на Кубань скверноту гнать, есть деньги- плати, нет - иди тарься на барахолке.

17:26 17 января 2016

Серьезный

Да успокойтесь вы. В Кубани все налаживается. Это прошлые руководители готовы были его дешевле номинальной стоимости отдать. Мкртчан и его команда не дураки. Лоренца нам и самим нужен для решения поставленной задачи

17:20 17 января 2016

delacrua

краснодар в 1 лигу!!!

17:08 17 января 2016

Птицuk

Подпишут за пять минут до закрытия ТО. Не продадут - и х с ним. Хоть с Мельгарехо, хоть без него - а разница-то? Вместо 6 пятое место? Зато в очередной раз показано, кем на самом деле является Федун - ноль без палочки, так, третий помощник второго ... у Алекперова. Будь хозяином Спартака САМ Алекперов - вся Кубань принесла бы Мельгарехо на руках. Только бензина дайте...

17:06 17 января 2016

knecht alex

Судя по шумихи в СМИ это минимум Месси должен перейти.

17:03 17 января 2016

avc

Да продаст Кубань Мельгарехо сто процентов. Сейчас команда в глубокой финансовой заднице, но продолжает подписывать легионеров как заведенная (Сантана, Гаджев, Жураховский), плюс к этому бразилец Аподи и молдавский вратарь "на подходе". Поэтому Кубани уже и не хватает тех пяти миллионов за Мелгарехо. Вот и решили побольше слупить за парагвайца. Жадность - сестра глупости.

16:46 17 января 2016

maxbeast

Komendant1 А что за форма на нем, на фото, разве не спартаковская? 16:32__________________________________Бенфика Лиссабон. Тоже красно-белые. За 10 лямов пускай в Реал идет)

16:42 17 января 2016

ЗлобныйЖиртрест

На фото - в форме Бенфики

16:41 17 января 2016

vialiy

И это пойдёт на пользу самому Мельгарехо....

16:41 17 января 2016