08:00 20 августа 2015 | Футбол

"Кокорин в "МЮ"? Руни нервно вздрогнул!"

Александр КОКОРИН. Фото REUTERS
Александр КОКОРИН. Фото REUTERS

Интерес к нападающему "Динамо" из Англии стал главной темой обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в среду.

КОКОРИН МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В "МЮ" ИЛИ "ТОТТЕНХЭМЕ"?

Д. Мокус: Закроем этот трансфер – еще пятерых на такую же сумму продадим в ближайший год! Наши гаврики в Бораспорах, Лионах и других Эвертонах донесут куда надо инфу о "русских бриллиантах"!!! ВпереД, Динамо! СтаДио, чемпионство, IPO !

виа-12: Вместе с Карпиным (еще в прошлом году его туда "сватали") только в "МЮ".

passerby: А почему бы и нет, у Кокорина намного больше шансов заиграть в приличном клубе, чем у того же Дзюбы (не к ночи упомянутым) У Кокорина есть все ,что необходимо классному нападающему – резкий, довольно техничный, с хорошими физ. данными..

pushgun: Для укрепления скамейки Кокорин не нужен. Купить могут по дешевке и отправить в аренду, например в Московское Динамо:) Потому как нужно еще найти кто его в аренду согласится взять. это он по российским меркам молодец, а по европейским только полотенце подавать футболистам МЮ.

Ulan3: Навскидку – вброс. С МЮ все ясно. А вот Тоттенхэм начал плохо. Хотя конкуренты там – два молодых игрока сборных Аргентины и Англии и не старый еще Адебайор. Шансы выглядят призрачными. Хотя если фигней страдать не будет (в чем он не замечен) они все-таки есть.

Alex 1488: А может и правда Кокорин ведет переговоры с МЮ и "шпорами" !!!! Ведь про футбол ничего агент не сказал. Может он поедет свои машины игрокам продавать,ну или Кокорин решил окунуться в атмосферу АПЛ : например,поработать уборщиком на стадионе,или кассиром:)

semenovd: Работа такая у агентов – любыми средствами делать PR игрокам. Чем громче заявление, тем больше шума в прессе будет и на форумах, но с другой стороны, зачем набивать цену на игрока, "игру" которого все прекрасно видели на ЧМ2014, который забивает 8 голов в рфпл за сезон, из которых были дубли и даже вроде хет-трик, то есть забивает крайне редко... МЮ смешно, Тоттенхем – еще смешнее.

Andrey_Veselov: Ахахах! В МЮ:) ахахахаа:) Руни нервно вздрогнул! Ахахах! В рот мне ноги!

merzavcik82: Срочно! В связи с тяжелой экономической ситуацией в МЮ частью сделки по покупке Кокорина, должен стать нападающий МЮ Уэйн Руни и голкипер Де Хеа.

LamboStyle: в МЮ на оставшиеся копейки с покупки Мемфиса Депая, если осталось че? ну а если серьезно. Какое МЮ ? у них состав длиннее, чем у Кокорина зп была в Динамо и Анжи.

maslo: Все лучше , чем в Зенит. Сколько можно конкурента усиливать. Если бы Данни и Семшова не забрали ,Динамо могло и чемпионом стать , тогда еще при Кобелеве. Теперь Кобелев сто раз подумает , прежде чем продавать в Питер

АМИР НАТХО ПЕРЕЙДЕТ ИЗ "БАРСЕЛОНЫ" В ЦСКА НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

Alex 1488: А зачем он нужен ЦСКА??? Слуцкий сам признавался,что с молодежкой работать не умеет,ему нужны готовые игроки,попадающие в свои сборные. А тут даже не дублер, а так третий уровень. Или раз Думбья старшего Натхо на скамейку может отправить, то типа для компании к брату болтать на иврите:)

outz: На футболке будет надпись "Амир", чтобы не путаться?

Блудный_Свин: Сыны израилевы своих не бросают!

Lunatic Pride: Блин, жаль. Скотина этот Лопес:( ЦСКА он ни к чему, конечно, сбоку бантик. Просто к брату поближе, эдакий жест доброй воли, авось в дубле заиграет. Он-то, понятно, и в дубле Барсы был не особо нужен, но уж лучше он оставался бы там, в их системе. Больше было бы пользы.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

динамо продинамили

Смешно даже читать)

10:01 24 августа 2015

pimanat

Да кому он там нужен!?

13:23 20 августа 2015