08:00 7 июля 2015 | Футбол

"Россиянам интересен не футбол, а зарплата Капелло"

Фабио КАПЕЛЛО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Фабио КАПЕЛЛО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Переход Андрея Аршавина в "Кубань" и падение интереса россиян к футболу стали главными темами обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в понедельник.

АНДРЕЙ АРШАВИН ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ"

Инопланетный разум1 Кому как, а мне будет интересно посмотреть на Шаву в другом клубе.А то как-то резко сдали звезды этого поколения,собрались на покой,хотя кажется,что рановато.

banchik1_ То, что Аршавин еще поиграет - хорошо, я рад. То, что играть будет в бюджетососе и отмывочной - плохо. Хотя нет, если жители сами хотят платить из своего кармана небедному футболисту, их полное право. Со стороны это кажется дикостью, правда, но слава богу, это не моего региона проблема.

grey174 Конечно, из "Кубани" попасть в сборную практически нереально, но быть лучшим на фоне прочих "кубанских казаков" - вполне возможно!!!

Lexys1 Аршавину и уходящему поколению (братья, Игнаш и т.п.) лично я благодарен за моменты радости в 2008. Ни одна сборная, начиная с 1990г. нам этого не дарила. Удачи и достойно завершить карьеру.

Romanticide Ура! Что Шава, что Керж: пусть уходят хоть в Спартак, я например не обижусь. Лишь бы только они поиграли еще хотя бы пару лет. Обижаться тут можно только на наше дебильное руководство.

sokiva Ну и молодец. Каждый человек имеет право на ошибку. А то был кумир и сразу с грязью смешали. Удачи в Кубани. Болела Спартака.

Aidar91 Хорошо, что выбрал футбол... но думаю лучше бы другой клуб из Краснодара выбрал бы... там умеют восстанавливать карьеры... Вот бы и Кержу тоже выбрать футбол...

динмос Интересный переход. Андрею удачи, может и сборную усилит, а то на нее без жалости в последнее время смотреть нельзя. ФК Кубань удивляет, после успехов Краснодара многие ждут, когда же ее власти Краснодарского края в пердив сольют, а они все барахтаются.

Толянус молодец, Андрей! Несильно ему импонировал, но это решение классное, надеюсь, Керж прозябать в ФНЛ тоже не захочет. Очень противно, как уходят из Зенита значимые в их истории люди. P.S. болельщик ЦСКА

Meddows Сложно представить, что, к примеру, Рома не продлевает контракт с Тотти и отпускает на все 4 стороны свободным агентом, в какую-нибудь Верону или Эмполи. В клубах часто заслуженные ветераны играют, сколько могут/желают. В Зените же у руля поставлен Виллаш-Боаш, который решает, кому играть, а кому - нет. Кто часть клуба, а кто - нет. Завтра португалец с легкостью покинет команду, но его решения никто не отменит.

РОССИЯНАМ СТАЛ БЕЗРАЗЛИЧЕН ФУТБОЛ

semenovd Было бы интересно сравнить цифры по разным видам спорта, а не просто спросить про футбол и все. Может у нас народ вообще спортом не интересуется, а не только футболом.

amduscia Зато россиянам не безразлична зарплата Капеллы, судьба Фурсенки. Что то не пишут о нем ничего, шаманить в горы ушел?

vik949 Конечно становится безразличным. 1. Выступление сборной 2. Назначение таких тренеров как Капелло 3. Вакханалия на стадионах

Chingizid Как играют, таково и отношение, какой яркий футбол был в 90-х и начале 2000 годах несмотря на разруху и страшные поля, какая сейчас серость на поле. Ну это и не удивительно: ушло поколение футболистов родившихся и начинавших первые шаги в футболе еще в СССР, а за ними сейчас только тлен, серость и пустота. Я также по прежнему люблю футбол, но теперь смотрю только Английский и Испанский чемпионаты. Если бы еще инфраструктура и отношение к болельщикам, которые приходят с семьей на футбол, поменялось, может быть все было бы по другому.

sameeec сравните посещение матчей МЛС или РФПЛ, и вы удивитесь в штатах где футбол вроде как не любят всегда полный стадион,или у нас где город миллионик Пермь или Екб не собирает даже по 10к на каждый матч, да еще и цены у нас минимальные, в МЛС за матч пришлось бы выложить 50 баксов

Монте-Кристо (Мститель)... Согаз стало невозможно смотреть. Театр абсурда. Просто бред. Что творят в последние сезоны с судейством Зенит и ЦСКА вышло за все рамки. Зенит вообще стал - ВВСом Васи Сталина образца 21 века. Политпроект, которому все можно. Ситуация с легионерами убила сборную и будущее нашего футбола. Приток денег в футбол развратил дикими зарплатами перспективных игроков. Показывает футбол НТВ+, компашка Газпрома, обсуждение футбола там крайне необъективное. Обсуждают все, кроме беспредела Зенита и ЦСКА. Да кому это все надо. Смотрите это сами...

Trezvy Закономерно. При таких-то заоблачных зарплатах наших футболеров и при таком-то их отношении к делу было бы странно ожидать другого. Страшно далеки они от народа...

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...