08:30 4 июля 2015 | Футбол

"А Виллаш-Боашу про лимит-то сказали?"

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Потенциальное усиление в "Зените", первый гол Дзюбы за питерский клуб и интерес "Крыльев" к Кержакову – главные темы обсуждения болельщиков в пятницу

ВИЛЛАШ-БОАШ УГОВОРИЛ МОУТИНЬЮ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ"

чайник вина Черт, когда уже весь этот беспредел кончится? Если его все таки купят -да еще за 40 мил. -я начинаю болеть против зенита, хотя болею за них с 79 года. Представляю себе, как будет выглядеть эта блистательная полузащита: – Гарсия, Витсель, Моутиньо, и скажем Рязанцев, – ПОЛНЫЙ МРАК.

Нефан Да-а, а я на Витселя все гоню, что у него в 39 матчах 6+1... А этот еще круче: в 52 – 5+2. Но первый, заметьте, дороже: за него "Зенит" 45 млн просит, а за этого – "всего" 40. Так что два сапога пора. Что можно делать с двумя такими хавами в составе – пусть Боаш разбирается... Но самое обидно: Боаша могут и выпнуть через полгода, а эти недоразумения много лет останутся...

Эдвард Тич а португальцу про лимит то сказали что пока 6+5, а потом и вовсе 5+6 будет)) укреплять лавку?)))

SS-1525-Sergey Я не понимаю, зачем Зениту за такие деньги покупать этого старичка с такой статистикой, лучше бы взяли молодых голландцев или еще кого. Через год его за такие деньги не продать и не навариться, а на 4 года подписать, то играть бросит сразу и статистика будет еще хуже проходили. АВБ видно решил все бывшее Порту собрать, лучше бы тогда собирал Барсу. Будут теперь опять пенсионеры играть, а лавку будет полировать молодежь.

Гаттузо крут!!!! Пропал клуб!!!!! Если этот перейдет(в чем я уверен на 70 процентов), то можно команду переименовать в Жорже Мендеш инкорпарейтид и Ко. Эта тварь промокашка, как я писал раньше у него точно на откатах за трансферы из его клиентов. И выпускать он по договору с Мендешем будет только их, ибо они должны играть и светится, чтобы потом их можно было снова продать. В том же Монако есть два шикарных игрока, особенно Феррейро-Корраско, да и Мартьял с оооочень большим потенциалом и возраст у них 20 и 21 и цена точно не больше чем у этого тихоходного старикана.

Крюков Сергей "И однажды уговорил". Ну, предлагали же уважаемые люди "на кол", ан нет, продолжает строить вдалеке от родины Зенит (Макао).

"КРЫЛЬЯ" ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КЕРЖАКОВЕ

Nord fox захочет играть, а не закончить карьеру, значит и на понижение зарплаты пойдет. Другой вопрос, что он может не хотеть уезжать из родного города больше, ну тады ой ... А так думаю, все решится в середине июля.

Гаттузо крут!!!! КС вполне напополам смогут осилить его ЗП. Она кстати не 4-5 ломтей, как многие думают, а в районе 2,5-2,8, ибо при перезаключении часть ЗП он уже получил в виде подъемных. Так что 1,4 ломтя вполне сносно. И я не думаю, что для него фин. вопрос будет самым главным.

Slim Taller У него зарплата больше чем у всех Крыльев вместе взятых.Если те, кто побогаче, не подберут, то придется заканчивать с футболом. Кроме Спартака, ЦСКА и Динамо никто не осилит.

Буква Е Как говорил Иван Васильевич, за чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?

ДЗЮБА ЗАБИЛ ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗА "ЗЕНИТ"

Levbereg Дзюбе Халк будет мячи подавать на голову, а тот забивать. Артему нужна подача, как это делал Джано и Калачев у нас в Ростове

banchik1_ А в программе "Время" эта новость первой пройдет?

RSDsouth Так это что получается?! Не купил билет до Ростова, ждет осенних скидок авиакомпаний? Толково!

Ракитин 13 блин и вправду смешно...а сколько на сколько играли и размер поля пожалуйте с размером ворот, а что интересненько.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...