08:00 26 января 2015 | Футбол

Пять лучших голов воскресенья:
скромняга Погба и "хоккеист" Гомес

25 января. Турин. "Ювентус" – "Кьево" – 2:0. 60-я минута. Радость Поля ПОГБА после забитого гола. Фото REUTERS
25 января. Турин. "Ювентус" – "Кьево" – 2:0. 60-я минута. Радость Поля ПОГБА после забитого гола. Фото REUTERS

СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

ПИТИ ("Гранада")

"Депортиво" – "Гранада" – 2:2. 7’ – 0:1

Первый гол дня получился очень красивым. Пити получил пас на границе штрафной, потратил несколько движений на подработку мяча, а потом красиво пробил в дальний угол. Этот гол стал для 33-летнего хавбека первым в нынешнем сезоне.

Франко ВАСКЕС ("Палермо")

"Сампдория" – "Палермо" – 1:1. 48’ – 1:1

На 48-й минуте Васкес сыграл в "стенку" с Баретто и решился на удар с 19 метров. Вивиано среагировал, но достать мяч из самого угла не получилось. Шестой гол аргентинца в сезоне и первый, что был забит после перерыва. Надо когда-то начинать.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Кьево" – 2:0. 60’ – 1:0

Плотная оборона "Кьево" не пустила Тевеса в штрафную, и Карлосу пришлось сделать поперечный пас на Погба. Не самое очевидное решение привело к первому голу "Ювентуса" в матче. Француз прокинул мяч мимо защитника и смачно пробил с 21 метра в ближний угол. После встречи Погба объяснил свое умение создать гол из ничего везением и усталостью соперника. Скромность.

Эмилиано МОРЕТТИ ("Торино")

"Интер" – "Торино" – 0:1. 90+4’

В компенсированное время "Торино" заработал угловой. Эль-Каддури навесил на ближнюю штангу, Макси Лопес скинул во вратарскую, а Моретти с двух шагов расстрелял скучавшего весь матч Хандановича. "Быки" продлили свою беспроигрышную серию до семи матчей, а "Интер" пропускает вперед "Милан".

Марио ГОМЕС ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Рома" – 1:1. 19’ – 1:0

Подобные голы можно увидеть в каждом третьем хоккейном матче, а в футболе подобное – редкость. Писарро получил мяч на подступах к штрафной и пробил в дальний левый угол. И все бы закончилось сэйвом Де Санктиса, если бы не Гомес. В нужный момент Марио подставил ногу и отправил мяч в противоположную сторону. Несмотря на все протесты "Ромы", судьи признали гол "чистым".

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!