08:00 13 декабря 2014 | Футбол

"Карасева и схожесть с Коллиной не спасла"

Сергей КАРАСЕВ. Фото REUTERS
Сергей КАРАСЕВ. Фото REUTERS

Решение УЕФА в отношении Сергея Карасева, клубный рейтинг Старого Света, лимит на легионеров – вот самые обсуждаемые темы минувшей пятницы.

СЕРГЕЙ КАРАСЕВ ОСТАЛСЯ ВНЕ СУДЕЙСКОЙ ЭЛИТЫ

дост. Для меня обидно не то, что Карасев не попал в элиту, а то что европейские судьи иногда ошибаются так что их надо понижать, а они все равно в элите. Наши судят плохо но Европа в этом плане далеко не ушла.

Сергей Карасев и К. Не это главное в судейской профессии, в конце концов.

n10nep. Если сравнивать уровень наших футболистов и судей, то он будет одинаков. Так что все закономерно. Мы без ЛЧ, судьи вне элиты.

slon. И то что похож на Коллину не спасло.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ПОДАРИЛ ОДНОКЛУБНИКАМ ЧАСЫ СТОИМОСТЬЮ 6,8 ТЫСЯЧИ ЕВРО

WWW.DIN.. В общем из всего сказанного делаем вывод у "Месси" песочные, противоударные часы с кукушкой за 500 тыс.рэ! Че, нормально...

outz. Эх, эх, такой классный парень, широкая душа, и футболист-то ведь выдающийся... вот не портил бы себе сам репутацию "нырками" и излишним красованием на поле (именно на поле, за его пределами пусть делает что угодно) – так цены бы ему не было!

Red Best. Дело не в цене, дело во внимание, это может быть говорит о том , что он не жадный человек.

Murad0412. Хороший поступок!!!

МЕССИ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ В ИСТОРИИ!!! Дешевка(я про часы).

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "С ДЗАГОЕВЫМ ПРОИЗОШЛО "ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ"

minzhafyaroff. Леонид Викторович, на мой взгляд, преувеличивает, что с Дзагоевым произошла просто трансформация. Из всех качеств, которые присущи классным полузащитникам, у него были видение поля, классный обостряющий пас и немного дриблинга. Теперь эти качества он использует реже,

freeLmer. Ребят, ну че спорить со Слуцким, думаете, ему не виднее? А Дзагоев играл так как сейчас не только при Слуцком, но еще аж при позднем Газзаеве. В Англии с "Сити" мне Дзагоев и вовсе показался лучшим, уж по объему ПОЛЕЗНОЙ работы – точно.

кубинец32. Не могу не согласиться со Слуцким: Дзагоев, действительно, заиграл на другом, более высоком уровне, а ведь еще год назад это выглядело невозможным.

bek0715. Да это бред, ставить Алана опорником. Чтобы было, если бы Аршавина молодым начали ставить опорником? Его позиция под нападающими или второй нападающий, в случае необходимости центр поля, но не опорник.

SayHello. Такое ощущение, что операционную систему забыли установить.

РОССИЯ – НА СЕДЬМОМ МЕСТЕ В ТАБЛИЦЕ КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА ПО ИТОГАМ ГОДА

harya88. Очень не хватает "Рубина"...

Ruslan_Rifma. Зачем нам 3 места в Лиге чемпионов, если даже лучшие российские клубы не могут преодолеть 1-й этап?

nn61. "Зенит" и ЦСКА в ЛЧ хоть чуть-чуть, но понятно. А третья кто, если произойдет чудо?

HAZELSAMARA. Вот цена одного-единственного матча "Монако" – "Зенит". При победе "Зенита" мы бы сейчас отставали от Франции лишь на 0,075 балла...

ЧИТАТЕЛИ "СЭ" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ ПО ПОВОДУ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ

alenti49. Изгнать всех легионеров, чтобы наши детишки могли чаще наблюдать российских кудесников мяча Смолова, Дзюбу, Файзулина и весь ближайший резерв сборной

Монте-Кристо (Мститель)... Три легионера. Восемь россиян. Тогда и зарплаты у всяких жирковых и денисовых упадут. Поэтому они перестанут деградировать. Слишком их много будет. И сборная станет намного сильнее... 10+15 – похороны сборной России... За сие надо инициаторов этого с работы выгонять.

chep. Мы все забываем, что футбол это бизнес!

макларен. Потолки зарплат ввести как в КХЛ. И сделать лимит 6 на 5.

Master Hose. Лимит обязательно только на заявку. При лимите на поле, легионер на поле дублируется легионером на лавке, а россиянин – россиянином. В результате имеем кучу крайних защитников для сборной, которых уже девать некуда (Анюков, Смольников, Козлов, Шишкин, Паршивлюк, Щенников, Комбаров, Янбаев). Только я бы сделал 8 + 17 в заявке. Не думаю, что есть клуб, у которого больше 8-и сильных легионеров.

$ergio. Отменить лимит совсем. А чтобы не везли разный шлак сделать ограничения по примеру хотя бы Английской ПЛ. И не будут игроки получать бешенные деньги только за то что он Россиянин, а в тех клубах которые не могут привезти легионера уровня сборной пусть играют наши. А вводить потолок ЗП это бред...

Наш. Отменить лимит или (хотя бы) ввести 10 легионеров + 15 россиян в заявке. В итоге: либо у нас будет достойная и сильная сборная, либо неважно насколько она будет слабой и ничтожной.

MDI. Лимит нужен как было в конце 80 начало 90 если мне память не изменяет, то 3 легионера и все

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...