08:30 12 декабря 2014 | Футбол

"Федуну остается кусать локти, что не договорились с Черчесовым..."

Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Фото Михаил ВОСКРЕСЕНСКИХ, ФК "Амкар"
Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Фото Михаил ВОСКРЕСЕНСКИХ, ФК "Амкар"

Победа "Динамо" в Эйндховене, проблемы крымских клубов и возможная продажа Витселя стали главными темами обсуждения болельщиков во вторник.

"ДИНАМО" ВЫИГРАЛО 6 ИЗ 6 МАТЧЕЙ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

Нефан: Молодцы, что сказать.:)

Очередная победа на последних минутах. Хоть кто-то из наших тренеров может физику и мозги поставить, чтоб до конца бегали. Бьет их Саламыч, что ли?:)

Обидно, однако: то Власов нас обыгрывает, делая из Гараев посмешище, то Ионов феерит в ДМ... зато у нас есть Халковитсели и Нетугараи, от которых толку как с козлов молока...

alanski: "Динамо" молодцы, в последнее время редко смотрю футбол но сегодня я не мог оторватся от экрана и в конце получил подарок, я люблю когда на последних минутах забивают:)

LOKKI: Случайно 6 побед не бывает, давайте уже свои команды поддерживать и так вся Европа против нас!

Cantоna13: Спасибо "Динамо"! Игра команды радует глаз и приносит результат. К сожалению два "флагмана в ЛЧ выступили в минус, в последних своих матчах поражая безвольностью. Здесь же порядок. Браво Черчесов!

WWW.DIN..: А ведь всего этого могло и не быть, не забей Самба киприотам на 93-й минуте... За "Динамо"!!!

pravovernyj: Если "Зенит" и "Динамо" хорошо отыграют весной в ЛЕ, Россия может обогнать Францию и Португалию в рейтинге!

bek0715: И думаю Черчесов всем доказал, что он сильный специалист, очередной раз. Федуну остается кусать локти, что не договорились, думаю он бы навел там порядок.

Русь изначальная: "Динамо" пора возвращаться на ведущие позиции!!! Усталость уже накопилась от бесперспективности "Зенита", ЦСКА, "Спартака". Только Кокорина на место поставьте – он все в хит-парады желтых новостей рвется...

goldenden: По игре вопросов нет – все по делу. По "Динамо" два вопроса:

– вернет ли Черчесов в большой футбол вратаря Шунина или сгнобит в глухом запасе?

– вернется ли на свой уровень, а хотелось бы и выше Козлов?

Русь изначальная: Браво!!! У "Динамо" Черчесова при всех плюсах и минусах в игре есть главное – ХАРАКТЕР!!! Позавчера и вчера было больно смотреть на наших "лидеров" – ни игры, ни желания бороться до конца!!! Сегодня "Динамо" при полном отсутствии мотивации играло и боролось с не самым слабым клубом!!! Браво!!! Жду продолжения от "Краснодара"

читатель11: Динамики красава! Снова концовка игры и гол:) И матч классный! Теперь динамиков можно называть "Динамо-90", по аналогии "Мюнхен-1860" и т.д:)

КРЫМСКИМ КЛУБАМ ЗАПРЕТИЛИ ИГРАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ

M.E.S: а нельзя эти клубы перевезти в другие города, смена владельцев и тп, а стадионы выбрать в Крыму как домашняя арена на определенный (неопределенный) срок?

Arkadiy1976: Это в России так можно, а в УЕФА вряд ли.

Dolphin75: Вот и посмотрим на принципиальность Толстых по этому вопросу. Что-то подсказывает, тут он хвост подожмет отважно.

просто Горыныч: тогда и "Монако" пусть играет в чемпионате "Монако"!!!

ВОЗМОЖНАЯ ПРОДАЖА ВИТСЕЛЯ

Джин_SM(v3): Вот в "Анжи" был похожий случай, распродавать начали своих... Как итог – ФНЛ... Не верю!(с)

karwin: Боаша тоже продать, а на его место терминатора Карпина:).

Самурай Игорь: Продажа Гарая и Хави Гарсии будет большой ошибкой. А вот Халк, Витесель, Нету, Рондон и прочих иностранцев нужно продать для очистки коллектива!

Армеец-сибиряк: Халк поистаскался на просторах нашей необъятной, пробег уже не малый, из сборной вылетел, больше 20 никто не даст, Витсель примерно также стоит, со своей "шапкой" может 25 дадут:) ну и Гарай в этих же пределах, а вот его бы оставить все же

Alex PR: Когда покупались Халк и Витсель евро был 40 рублей, а сейчас почти 70.

Так что выгодная сделка будет, даже если продадут дешевле чем купили.

Dolphin75: Скоро наступит третья молодость Онотолейя Тимощука:)

WWW.DIN..: А если это правда! Вот сменят вектор развития, продадут всех дорогущих варягов,тренерский штаб поменяют и будут спокойно играть... в ФНЛ! Нет, не верю голландцам...

blahblah: Давно напрашивалась. Все беды начались с абсолютно неверной установки Спала "чемпионат мы и так выиграем, т.ч. если покупать, то только Халков, Нани и т.п." Хотя за полгода до этого команда показывала очень уверенную игру в ЛЧ и в основе у нее играло стабильно 6-7 россиян. Помню, фаны "Шахтера" даже удивлялись, что не как у них туча бразильцев. В результате просто сломали этот костяк.

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен: Курс на русскую молодежь наконец-таки? Обеими руками за!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...