08:30 6 декабря 2014 | Футбол

"УЕФА необходимо разобраться с КДК РФС за пособничество расизму"

4 декабря. Москва. "Спартак" – "Ростов" – 1:1. Хавбек ростовчан Гелор КАНГА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
4 декабря. Москва. "Спартак" – "Ростов" – 1:1. Хавбек ростовчан Гелор КАНГА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Проблемы крымских клубов и трехматчевая дисквалификация хавбека "Ростова" Канга стали главными темами обсуждения болельщиков в пятницу.

ЗАПРЕТ ДЛЯ КРЫМСКИХ КЛУБОВ ВЫСТУПАТЬ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ

redgy: прописать команды в Сочи и пусть пока там играют, крымчане посмотрят по телеку, а там все уляжется и переедут по своим местам уже может командами ФНЛ или ПЛ ))

Дворянин 1: надо тогда подать в суд на УЕФА за то, что оно признало воссоединение германий!

kolos249: Думаю, не все так печально. Любой запрет можно обойти. Запретил УЕФА – значит надо добиться разрешения от ФИФА, ибо Блаттер выше, чем французишка платиновый.

фреш: вот почему то тут все брызжат слюной, но есть один занимательный факт. Даже два. Первое, сначала УЕФА было настроено более либерально по этому вопросу. И второе и самое главное, другие спортивные федерации, вне футбольные таких запретов не давали. А теперь включите мыслительные процесс и скажите, кто тут виноват политика или конкретные руководители?

Zigo: Мутко и Толстых признали что придется подчиниться вердикту УЕФА и будут решать с УЕФА судьбу футбольного Крыма и даже хотят обсуждать крымский футбольный особый статус.

Прометей12: да смените юридическую прописку и все. зарегистрируйте их в Ростове, а играть будут в крыму и все дела

КАНГА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ МАТЧА

Alf 13: Правильно! Во всем виноват Канга! то что его всю игру лупят по ногам то верблумы, то паршивлюки а он получает карточки, то что Спартак не может играть – Канга желтую. а не может забить, так дайте Канга красную. В отличие от Спартака, Канга играет в футбол, а во что играет псевдонародная команда непонятно.

Antik Когда речь идет о сильных мира сего, КДК никогда ничего не слышит и не видит. Проверено десятилениями.

Владислав Писец...: Я по телевизору слышал, а эти клоуны на стадионе сделали вид, что ничего не было.Можно подумать, что играл играл человек, а потом взял и ни с того ни с сего палец показал... Двойные стандарты.. То Самба наказали больше, чем Торпедо. Теперь Спартак вообще не наказали... Позор

alexway.67: УЕФА необходимо разобраться с КДК РФС за пособничество расизму

N10nep: Я очень обиделся на Канга. Его жест убил во мне все светлые и теплые чувства к чернокожим. А ведь я их так любил... Короче мне пофиг, что он там и кому показал. Уж точно не просто так.

alexway.67: Интересное отношение РФС к Ростову. Гамула за расизм дисквалифицирован на 5 матчей, а за расизм спартаковских болельщиков на 3 матча дисквалифицирован ...Канга. Дело ТолстЫх живет и процветает...

nn61: Не показывал Канга никаких пальцев, я не видел( правда телик не смотрел). Не мог человечище с таким добрым, открытым лицом сподобится на такое. Душка-симпатяга просто))).

Ю.Ю.: Не та "весовая категория" у ростовского уголька. Толи дело Халк. Сказал, что ухали, и КДК, практически не разбираясь, закрыло фанатский сектор.

китайский обозреватель: Африканцев в нашей стране приучают к терпимости. Сволочи. Я не болею за Ростов, но ежу видно, что Канга – отличный футболист и эмоциональный человек. Найдите тех, кто "ухал" и каждого накажите хотя бы на десятку.

Константин Срулевич Наумов: А я считаю Канга прав. Надо воспитывать малолетних "онижедети" и ставить их на место. Как я понимаю, кроме Канга этим заняться некому.

Баск: Ну, никак у меня три матча на два пальца не делятся! Теперь получается Канга должен спартаковцам один палец. -)))

Dolphin75: По телеку действительно не было слышно уханья. Но с другой стороны, не будет же чунга-чанга просто так на ровном месте ДВАЖДЫ палец показывать. Значит было что-то в его адрес. КДК решил не заморачиваться. Не слышно – значит не было ничего. Ну и нам предлагается это проглотить. И ведь проглотим.

25
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (25)

BRAMBY

ЗлобныйЖиртрест06 Декабря 2014 | 15:51 ---------------- И что с того? Нас и так обвинили во всех грехах, даже в том, что войну ведем. Говорят, мы побеждаем даже. Жаль, генералы наши про эти "победы" не знают: столько медалей и званий мимо них проходит.))) Неча прислушиваться, кто что скажет. Для таких дел у нас есть специально обученные люди. Собаки лают - караван идет. Своих растить надо.

20:25 6 декабря 2014

Alf 13

SP- 06 Декабря 2014 | 15:54 с тупым игроком лучше разобрались бы и выгнали из клуба это правильно,давно пора это сделать, только кто ж весь спартак выгонит

19:58 6 декабря 2014

hemeschi

maxbeast Иди на х"й вообще, чертил@ московское. люди просто так не с того ни с сего палец показывать не будут. когда яя туре просто заговорил об этом цска лишили зрителей и этим занимался уефа, а когда этим занимается рфс то пытаются гнобить все не московкие команды

19:56 6 декабря 2014

maxbeast

Спорт-экспресс все больше и больше становится желтой газетенкой. А ничего что Канга отнял у сотен тысяч болельщиков 15 минут футбола? Зато какой заголовок получился. Небось и коменты эти сами придумали.

19:14 6 декабря 2014

Станиславский

Ну комменты выбрали в СЭ...Вы не филиал ВВС случайно? Почему спартаконенавистники не бывшие на стадионе и смотревшие матч ректально пишут про какое-то мифическое уханье, и напроч не видят хамского поведения гибонца во втором тайме. Гул стоял такой , что разобрать в нем именно уханье могло только чуткое обезьянье ухо. Я был на центральной - ничего не расслышал, хотя всякого рода ухарей-идиотов и иных "расистов" не люблю.

18:45 6 декабря 2014

SP-

с тупым игроком лучше разобрались бы и выгнали из клуба

15:54 6 декабря 2014

ЗлобныйЖиртрест

Barb: "отказаться от закупок игроков, цвета шоколада и мокрого асфальта" А нельзя. Вон англичан обяжут тренеров-негроидов внедрять в клубы. А если наши массово откажутся от шоколада и асфальта - точно обвинят всю страну в расизме

15:51 6 декабря 2014

Wild Weasel

RLR - КДК! Тупой Punto Switcher (((((((((((((((

13:59 6 декабря 2014

Wild Weasel

А УЕФА только повод дай, они очень в последнее время не любят Россию и все мы прекрасно знаем, кто гонит волну... Так давайте не будем выносить сор из избы! А действия Канга на поле лично меня оскорбили намного больше "фака", и считаю, достойны отдельного обсуждения (не здесь, а в том же RLR), осуждения и, хотелоь бы, наказания! И почему, когда черный показывает белому средний палец - это просто хулиганство, а наоборот - уже расизм???

13:57 6 декабря 2014

Прометей12

представьте в театре плохо актеришко сыграл и ему свистят или кричат "не верю", а он давай факи раздавать

13:54 6 декабря 2014

Прометей12

Глеб06 Декабря 2014 | 12:53 ===================================== идёт большая игра. а сми всегда лишь инструмент в чьих-то руках

13:52 6 декабря 2014

Wild Weasel

Согласен с предыдущими написавшими, Канга - урод, а Сэкс выбрал не те комментарии! А тот, кто написал "УЕФА необходимо разобраться с КДК РФС за пособничество расизму" - либо не россиянин, либо... Наверное сам вызывает гаишников и требует оштрафовать себя за неправильную парковку ;)

13:51 6 декабря 2014

Глеб

Господа, обратите внимание, какие комментарии СЭ выбрал для публикации касательно Канга. НИ одного комментария, который был бы направлен против Канга не опубликовали, хотя в концовке матча Канга только и делал, что сам провоцировал, именно провоцировал, а не в футбол играл

12:53 6 декабря 2014

tushin

Ну вот пожалуйста, употребил в комментарии слова "черный" и "негр" без каких либо оскорблений - потерли. Напиши тут "условный Канга" - что то типа "белый", никто даже не подумал бы это как то редактировать. Ведь, черный цвет - он черный, белый цвет - белый, а зелёный цвет, о боже - он ЗЕЛЁНЫЙ!!!! з.ы. Даже в комментариях приведённых в статье есть "чернокожий" и "уголёк"...

12:32 6 декабря 2014

Странник-777

Похоже, что "Канга" в переводе на русский - "Г.внюк". И нечего его тут оправдывать Этот урод с самого начала матча вел себя неадекватно. И это не только в этом матче. Подленькая душонка...

12:31 6 декабря 2014

Ясен-Красен

Те кто смотрел матч и видели поведение Канга, особенно в концовке, понимают почему в его адрес был гул. Канга надо нервишки лечить, он же неадекватен совсем. При чём тут расизм?

12:24 6 декабря 2014

bolt37ru

И правильно сделал Канга, что показал этот жест нашей фанатской трибуне - фанатская трибуна Спартака этого заслуживает, они весь матч занимаются провокацией - это их надо в расизме обвинять! Вообще это зверье задолбало, с детьми на футбол не сходишь, кругом мат, расисткие выкрики, недостойное поведение, сколько это можно терпеть? Я бы рядом с Канга встал и тоже самое им показал! (Болею за Спартак)

12:12 6 декабря 2014

Электросталец

гонзик, снимай укропорно со своим участием, там соревнуйся с обезьяной

11:37 6 декабря 2014

howard

По Канге рад, что большинство комментов аналогичны моему. Нельзя доводить до какого-то абсурда. Кто-то наверное заслуживал этого пальца, их немного, а остальные на это не обратят внимание.

11:32 6 декабря 2014

Птицuk

Что этот ублю.док с цифрой 7 делает на сайте российской газеты? Пистуй на укроСМИ и там трепи языком до посинения. Или пожелтения... Или до жёлто-посинения, главное, чтобы он у него отсох.

11:00 6 декабря 2014

BRAMBY

Халк неправ: ухают сейчас жовто-блакитным. Даже сомалийцы выглядят много более высокоразвитыми людьми, чем некоторые соседи. Так что могут уже успокоиться на свой счет.

10:58 6 декабря 2014

HAZELSAMARA

Gonzo_7, а что "жовто-блакитный" военный контингент делал при Кучме в Ираке? Извольте следить за своими агрессиями.

10:32 6 декабря 2014

ЖанД'Арм

Баск +100500, Gonzo, иди поскачи, кузнечик бездомный

09:57 6 декабря 2014

Эрмин

Толстых будет мстить Ростову за то,что получил пинка, вечно. Пока его не вытащат из кресла и не отправят тренировать Динамо-3.

09:24 6 декабря 2014

Barb

маразм крепчал. лучший выход - отказаться от закупок игроков, цвета шоколада и мокрого асфальта. Нет людей - нет проблемы. Пока еще в мире достаточно белы... простите, европонеафриканских игроков. НЕ хотят русских денег, нечего их им силой в кармашки запихивать. Вольному - воля.

08:43 6 декабря 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!