08:30 6 декабря 2014 | Футбол

"УЕФА необходимо разобраться с КДК РФС за пособничество расизму"

4 декабря. Москва. "Спартак" – "Ростов" – 1:1. Хавбек ростовчан Гелор КАНГА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
4 декабря. Москва. "Спартак" – "Ростов" – 1:1. Хавбек ростовчан Гелор КАНГА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Проблемы крымских клубов и трехматчевая дисквалификация хавбека "Ростова" Канга стали главными темами обсуждения болельщиков в пятницу.

ЗАПРЕТ ДЛЯ КРЫМСКИХ КЛУБОВ ВЫСТУПАТЬ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ

redgy: прописать команды в Сочи и пусть пока там играют, крымчане посмотрят по телеку, а там все уляжется и переедут по своим местам уже может командами ФНЛ или ПЛ ))

Дворянин 1: надо тогда подать в суд на УЕФА за то, что оно признало воссоединение германий!

kolos249: Думаю, не все так печально. Любой запрет можно обойти. Запретил УЕФА – значит надо добиться разрешения от ФИФА, ибо Блаттер выше, чем французишка платиновый.

фреш: вот почему то тут все брызжат слюной, но есть один занимательный факт. Даже два. Первое, сначала УЕФА было настроено более либерально по этому вопросу. И второе и самое главное, другие спортивные федерации, вне футбольные таких запретов не давали. А теперь включите мыслительные процесс и скажите, кто тут виноват политика или конкретные руководители?

Zigo: Мутко и Толстых признали что придется подчиниться вердикту УЕФА и будут решать с УЕФА судьбу футбольного Крыма и даже хотят обсуждать крымский футбольный особый статус.

Прометей12: да смените юридическую прописку и все. зарегистрируйте их в Ростове, а играть будут в крыму и все дела

КАНГА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ МАТЧА

Alf 13: Правильно! Во всем виноват Канга! то что его всю игру лупят по ногам то верблумы, то паршивлюки а он получает карточки, то что Спартак не может играть – Канга желтую. а не может забить, так дайте Канга красную. В отличие от Спартака, Канга играет в футбол, а во что играет псевдонародная команда непонятно.

Antik Когда речь идет о сильных мира сего, КДК никогда ничего не слышит и не видит. Проверено десятилениями.

Владислав Писец...: Я по телевизору слышал, а эти клоуны на стадионе сделали вид, что ничего не было.Можно подумать, что играл играл человек, а потом взял и ни с того ни с сего палец показал... Двойные стандарты.. То Самба наказали больше, чем Торпедо. Теперь Спартак вообще не наказали... Позор

alexway.67: УЕФА необходимо разобраться с КДК РФС за пособничество расизму

N10nep: Я очень обиделся на Канга. Его жест убил во мне все светлые и теплые чувства к чернокожим. А ведь я их так любил... Короче мне пофиг, что он там и кому показал. Уж точно не просто так.

alexway.67: Интересное отношение РФС к Ростову. Гамула за расизм дисквалифицирован на 5 матчей, а за расизм спартаковских болельщиков на 3 матча дисквалифицирован ...Канга. Дело ТолстЫх живет и процветает...

nn61: Не показывал Канга никаких пальцев, я не видел( правда телик не смотрел). Не мог человечище с таким добрым, открытым лицом сподобится на такое. Душка-симпатяга просто))).

Ю.Ю.: Не та "весовая категория" у ростовского уголька. Толи дело Халк. Сказал, что ухали, и КДК, практически не разбираясь, закрыло фанатский сектор.

китайский обозреватель: Африканцев в нашей стране приучают к терпимости. Сволочи. Я не болею за Ростов, но ежу видно, что Канга – отличный футболист и эмоциональный человек. Найдите тех, кто "ухал" и каждого накажите хотя бы на десятку.

Константин Срулевич Наумов: А я считаю Канга прав. Надо воспитывать малолетних "онижедети" и ставить их на место. Как я понимаю, кроме Канга этим заняться некому.

Баск: Ну, никак у меня три матча на два пальца не делятся! Теперь получается Канга должен спартаковцам один палец. -)))

Dolphin75: По телеку действительно не было слышно уханья. Но с другой стороны, не будет же чунга-чанга просто так на ровном месте ДВАЖДЫ палец показывать. Значит было что-то в его адрес. КДК решил не заморачиваться. Не слышно – значит не было ничего. Ну и нам предлагается это проглотить. И ведь проглотим.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...