08:00 5 июня 2014 | Футбол

"Почему Дзюбы нет даже в резерве сборной на ЧМ?"

Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО (слева) не взял нападающего Артема ДЗЮБУ (№9) на чемпионат мира. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО (слева) не взял нападающего Артема ДЗЮБУ (№9) на чемпионат мира. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Вчера болельщики обсуждали решение Фабио Капелло взять на чемпионат мира Дениса Черышева и интервью бывшего тренера "Спартака" Андрея Тихонова.

Сборная долетит до Бразилии за 14 часов без пересадки

Andre111: Не, ну как не сесть по пути? Ребятам запасов из "дьютика" может реально не хватить, а это стресс. А оно Дону Фабио надо?

Prototip: Да! 14 часов! Тяжко без курева будет!

Alek66: Пусть ребятишки в Москве затариваются побольше.

Dima252: Это же спецрейс. Там разрешено курить.

Niderhoffer: Мужики расслабьтесь! Советую учиться у китайцев (с умом разумеется). Хладнокровно наблюдать, укреплять позиции, уверенно реагировать на изменения, скрывать свои преимущества, выигрывать время, не привлекать к себе внимания, не становиться лидером, делать конкретные дела.

Черышев полетит в Бразилию со сборной России

Lima83: Надоел этот Черышев, нигде, ни чем себя не проявил, но зато в сборную да без приглашения. Клоунада!

Roma2504: Всего 88 минут за карьеру сыграл Черышев в высших дивизионах, а его на ЧМ берут, Капелло удивляет...

Columbarius: Непонятная ситуация вообще. Если он надеется так наверстать физическую форму, упущенную за сезон, не знаю можно ли так. И есть же передсезонки в клубах все равно. Или мы увидим через несколько недель фотку из Бразилии с надписью "Чемпионат мира и это только начало!"

Cantоna13: Тогда зачем Пашу обидели, надо и Погребняка звать...

Maksim SEMAK: Один вопрос: за чей счет полетит? За счет РФС?

Ковтун: – Это что же, ваш мальчик? – Мальчик... Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

Колобок Колобков: Совсем тогда непонятно, почему Дзюбы нет даже в резерве? Не догоняю я, чем он хуже того же Канунникова?

Бо: Какая разница, кто едет отдыхать? Все равно играть будут не более 15 игроков. И то в подгруппе.

Oland: Да ладно вам. Черышев на мой взгляд (и на взгляд специалистов, которые что-то понимают в футболе), пожалуй, самый талантливый российский футболист на данный момент. Единственная и самая большая его проблема – это высокая травматичность. Это может погубить его карьеру. А так ничего не вижу странного, что Капелло взял его запасным. Если бы не травмы, он был бы в основном составе.

Гарик Денисов: Должен быть хоть один легионер! Надо всему миру показать, что наши парни тоже востребованы за рубежом!) А то уже все забыли про Аршавина, Жиркова, Била, Измайлова... а тут РЕАЛьный пацан и обладатель Кубка! Уже есть, что про нашу сборную писать западным СМИ.

Ыжык: Хорошо маскирует свой талант. Чтоб враги не знали его возможностей. Пять ему за маскировку. На а футбол, это только начало...

Андрей Тихонов: "У половины тех, кто сейчас в "Спартаке", нет ромбика внутри"

ну я: Открою тайну: нет ромбика внутри ни одного человека на Земле, как нет и 35 зубов и далее по тексту. Слабые футболисты уходя из "Спартака" становятся победителями Лиги Европы и лидерами своих команд. Может дело в чем-то другом?

Бормо-сан: Тихонов – молодец, мужик. Ромбик поменяли на незаслуженную путевку в ЛЕ, которую все равно сливать для очередной победы в чемпионате.

Jean4: Тихонову пора бы уже становиться главным тренером, пусть и в слабой команде (ФНЛ, Вторая лига). Быть помощником тренера для него это топтание на месте. Или в будущем на место Кононова метит?

ИШТЫХАНЕЦ: Ну полный бред, г-н Тихонов. Из всех спартаковцев, вы наиболее мне не симпатичны. Знаете, что бы сделал, допустим, Романцев, с теми, у кого ромбика нет в груди? Правильно – показал бы на дверь! Но вы ведь были тренером, одним из. Что вы лично сделали, чтобы этих вывести из состава? Или собственная зарплата была дороже этого ромбика... А если уж вас что не устраивало в этом "Спартаке", что ж посреди сезона не ушли, не подняли бунт... Или в тихой гавани... вторым-третьим тренером? Ну впрочем, как и сейчас в тихую гавань – в "Краснодар", вторым-третьим тренером.

Kim-1965: Вот у Федуна точно нет ромбика внутри. Поэтому так происходит и с командой. Для Федуна "Спартак" – способ быть известным, узнаваемым человеком (в бизнесе это дорого стоит), и заодно долгосрочный бизнес-проект.

Доктор Мясо: Какой ромбик, Тиша? Главное – $. И побольше.

Spartakch: Да, довели человека, если уж Тихонов так заговорил. Боже, где вы золотые времена Бескова. Когда "Спартак" – это не просто народная команда, это звучало гордо. Учитесь у "МЮ" как надо сохранять дух команды.

Переговоры между "Спартаком" и Якином завершены

Блудный: А о чем переговоры были?

Chingizid: Ну что, Мурата на стройку взяли?

Тот самый Зануда: Ну раз толмача со знанием немецкого ищут, значит Якину быть в "Спартаке".

Инкогнито Ижевск: Все же, думаю, в менеджменте команды Федуна найдутся и разумные люди. Тот же Челоянц, как известно, против приглашения Якина. Убежден, что в текущей ситуации лучший выбор – это Гершкович. Крепкий специалист, авторитетный тренер, порядочный человек, любимец болельщиков и коллег.

Томас Бой: Господа, лучший выбор в текущей ситуации – это Иоган Викентьевич Кандибобер. Авторитетный тренер, прекрасный хозяйственник, выпестовал 179 чемпионов мира и 227 чемпионов Европы. Очень порядочный человек. Любимец тети Дуси и бабы Глаши.

Gyro: Средний тренер для средней команды. Может выжать из игроков максимум и вывести в призеры.

ну я: Только к "Динамо" пусть не приближается, а то капец...

Олег Лопатин: "РФС мешает "Ростову" развиваться"

Marsey: Лучше бы "Ростов" не выступал. Как бы их российской лицензии не лишили за "длинный язык" и, по всей видимости, нечистые трансферы.

Spamsha: Скажите спасибо Толстых, что допустил "Ростов" к следующему чемпионату. Хотя, по-хорошему, этого не следовало делать.

Etrovich__63: Как менеджерам "Ростова" хочется обелить себя перед болельщиками и футболистами. Если правы, подавайте быстрее в суд, пока не поздно. А так занимаются демагогией. Бедных обижают...

Тайная Десница: "Ростову" хочу пожелать профессиональных футбольных управленцев. А не "то", что там сейчас сидит...

Гаттузо крут!!!: РФС в данном составе уже давно все тормозит. Регламент толковый принять не могут. Вопрос с качеством судейства повис в воздухе. Долги у самих растут. Лицензирование стадионов за взятки проводят. Академия отечественных тренеров слов нет...

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Анти жив

Spartakch: Да, довели человека, если уж Тихонов так заговорил. Боже, где вы золотые времена Бескова. Когда "Спартак" – это не просто народная команда, это звучало гордо. Учитесь у "МЮ" как надо сохранять дух команды ------------ Вот они у них и прошли школу: на каком там месте МЮ чемпионат завершил, и на каком Спартак?

15:48 5 июня 2014

Массарагж

LOKOMAN Вот только не надо сочинять... Где быстрые, не стоячие суперфорварды - Россияне? Кто из них забил больше? Обыкновенная профессиональная солидарность тренерского цеха! А вот кто слова Дзюбы нашептал Капелло? Вот его и надо .етушить!

13:33 5 июня 2014

LOKOMAN

Задолбали вы со своим Дзюбой. нету потому что медленный ни убежать ни оторваться, нету потому что стоит в штрафной иждет пока мячь к нему прилетит, нету потому что язык без костей, нету потому что капелло так решил.

12:25 5 июня 2014