08:00 4 июня 2014 | Футбол

"Руководство "Ростова" подвело игроков, людей"

Футболисты "Ростова" отмечают победу в Кубке России. Фото Сергей РАСУЛОВ/NewsTeam
Футболисты "Ростова" отмечают победу в Кубке России. Фото Сергей РАСУЛОВ/NewsTeam

Во вторник болельщики обсуждали траты Валерия Карпина в "Спартаке", нового тренера для красно-белых и отлучение "Ростова" от Лиги Европы

Михаил Шац: "Возвращение Денисова – шаг назад для "Зенита"

ТолькоТоронто: Абсолютно согласен с Щацем. Всецело!

The Godfather: Как все получиться при возвращении, точно не знает никто. Но смесь взрывная получится. Когда вновь рванет и кого заденет? Гарик эмоциональный и гордый, это и хорошо, и не очень. В команду если нужно добавлять свежую кровь, пусть и не совсем молодую, из категории надежных и неизбалованных ребят. Как в свое время, Костю Зырянова, того же Широкова брали. С другой стороны, есть положительный образ эмоциональных бойцов, которые вели за собой команду: это Влад Радимов.

социалист Сафронов: Да, Шац прав. Учитывая его сложные отношения с легионерами, на пользу это команде не пойдет, опять какие-то терки внутри коллектива начнутся.

Излучение Гаврилова-Черенкова: Денисов "Зениту" нужен и как качественный опорник, и как носитель зенитовского духа, который всегда был в команде еще с советских времен, а в последние года 2-3 его поубавилось. Я уверен, что Денисов будет землю носом рыть, как в 2009-м Быстров, и года на 2-3 его хватит.

Якин прибыл в Москву

Инкогнито Ижевск: Очень надеюсь, что здравый смысл все-таки возобладает, и главным будет назначен Гершкович. Уважаемый человек, крепкий тренер, авторитетный специалист. Настоящее звучное имя отечественного футбола! Адепт атакующей игры, признанный наставник молодых талантов и любимец болельщиков!

LokoDemon: Не нужен Мурат "Спартаку". Ни игры не будет, ни красоты. Что-то типа "Амкара", только за 250 миллионов долларов...

Тот самый Зануда: Глянет сейчас на спартаковских звезд и произнесет на своем басурманском: "Житие мое...".

АРИ-100-ТЕЛЬ: Хоть Быков, хоть Якин, давайте уж определяйтесь!

Георгий1958: О, Господи! Леонид, сколько ж можно!

Chebman: Спрашивается, зачем надо было увольнять Старкова и приглашать сейчас Якина, если их игровые философии ничем не отличаются?

Chebman: Каждый раз, когда Федун приглашает нового тренера, я напрягаюсь. Каждый раз, когда начинается второй круг чемпионата, меня отпускает.

Shurruuumbuuuurrrrruuuuuum: По мне так лучше вообще Бышовца зарядить, тот хоть бабки будет требовать с игроков за заявку в стартовый состав. А что?! Пускай! Вот тогда я бы посмотрел на наших гасторбайтеров, как им охота в свои сборные со скамейки попадать! Да и школа оживится, ребята молодые, думаю, хуже не сыграют, тем более что их в свое время Гунько тренировал. А вообще для меня, честно говоря, не понятно, как так?! Читаю статью, какой-то Якин прибыл в Москву, листаю чуть ниже: "Тихонов стал тренером ФК "Краснодар". Что это за бизнес такой?! Что это за отношения?! Адресую вопрос президенту Федуну: "Ну, если ты такой бизнесмен знатный, который в десять раз богаче Гинера, почему ты хочешь из нас дураков сделать?! Какой Якин?! Почему не Аленичев?! Почему даже не Романцев?!".

ИДИ: Мурат, верим!

Карпин в среднем тратил на игрока 7 миллионов долларов, а продавал за 3

Andre111: После таких цифр Валере надо срочно записываться в экипаж экспедиции на Марс и валить отсюда поскорее.

Чимуренга: Может, достаточно на МКС отсидеться?

Adios Аmigos R: Давно пора нанять крупную независимую фирму и провести полную аудиторскую проверку всех служб "Спартака", а особенно тщательно – селекционной. Но пойдет ли на это Федун?

Зильберштейн (сторож): Мавроди тихо курит в сторонке и люто завидует таким цифрам.

Адекватный зритель...: Голова, Георгич! Это по строительному бизнесу в Испании понятно было.

dam22: А говорил Фалькао к нам не приехал бы... да тут можно было сразу и Ибру на пару взять!

Columbarius: Ну и? Известно же, что футбольные клубы убыточны. Или Федун собирался делать суперприбыльный проект и теперь обижается? 7 миллионов на игрока в среднем нормально. Какие претензии-то? Ну по спортивной части не получилось, другое дело уже...

zagman: Мне непонятно одно: Федун не контролировал действия Карпина в трансферной деятельности? То есть Леонид Арнольдович всецело доверился Валерию и надеялся на хороший результат? Что за бизнесмен такой? В футболе не разбирается, а потом сетует, что Валера плохой специалист. Так зачем его нужно было приглашать в "Спартак"? Найди ты нормального менеджера или тренера для правильной, успешной работы. Как можно доверить миллионы человеку, который не является ни маститым тренером, ни маститым селекционером? На основании чего? Вот так Федун теряет деньги. Лучше потратиться на великого тренера для долгосрочного сотрудничества, и в итоге сэкономить, чем подписывать всякий шлак в запредельном количестве.

Даль..: А меня, Зинаида Михайловна, обокрали – собака с милицией обещала прийти.

Николай Толстых: "Если "Ростов" хочет воевать, РФС готов защищаться"

technic: Я Толстых верю!

Palma_Moha!: Толстых – нормальный дядька, дайте ему поработать!

Levbereg: Я – болельщик "Ростова". Но к этому давно все шло. Команда постоянно играет с арендованными игроками. Сейчас успех клуба – это талант тренера. Очевидно, что есть вероятность, что клуб вообще могут выкинуть из премьер-лиги, если выяснятся конкретные нарушения. А вор должен сидеть в тюрьме.

Rotor: Толстых аргументирует фактами. Если он не прав, то суд в Лозанне даст зеленый свет ростовчанам. Тяжело в нашей стране принимать такие решения. Толстых – мужик.

Юрик9: "Ростов" еще пожалеет, что заварил эту кашу, вместо того, чтобы спокойно сказать своим болелам: "Мы облажались, простите нас". В нашем футболе столько "скелетов в шкафу", что прищучить кого угодно можно. А Толстых я уважаю за то, что он за закон. Хотя по многому другому с ним не согласен.

Тайная Десница: В этом споре я целиком и полностью за РФС и Толстых. Руководство "Ростова" подвело игроков, людей, а теперь пытается свалить с больной головы на здоровую.

Загрузка...
Материалы других СМИ