08:00 28 апреля 2014 | Футбол

"Ливерпуль" сам отдал чемпионство "Манчестер Сити"

Воскресенье. Ливерпуль. "Ливерпуль" – "Челси" – 0:2. Главный антигерой встречи Стивен ДЖЕРРАРД. Фото REUTERS
Воскресенье. Ливерпуль. "Ливерпуль" – "Челси" – 0:2. Главный антигерой встречи Стивен ДЖЕРРАРД. Фото REUTERS

Второе поражение "Динамо" при Станиславе Черчесове, победа ЦСКА над "Рубином", роковая ошибка Джеррарда в игре с "Челси", зарплата Месси – вот самые обсуждаемые темы минувшего воскресенья. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"ДИНАМО" ПРОИГРАЛО "ТЕРЕКУ" И ЛИШИЛОСЬ ШАНСОВ НА МЕДАЛИ

эдпитер. Этих шансов толком никогда и не было.

vaddim. Поменяли шило на мыло! Черчесов – 3 очка, в трех играх. Обыграл несчастную "Волгу" и все. И зачем было снимать Петреску?!

LeonDM. Если считать теоретические шансы, то 3-е место может еще занять Спартак.

вояка. Ну вот и трио медалистов скорее всего определилось; осталось только выяснить – кому какие. А то – что у красно-белых еще остался шанс...тот кто это пишет серьезно полагает что армейцы больше не возьмут ни очка?

Zol0toY. Саламыч не Виллаш-Боаш…

llPerunll. Наверно, Черчесов должник Рахимова. Иначе не могу объяснить то что он ему постоянно проигрывает.

1969odessa. Выстраивать автобус с Амкаром значительно проще, чем построить красивую игру 1 номером.

Человек из Кемерово. Черчесов заслуживает возможности поработать с клубом, претендующим на что-то высокое. Он только пришел. А на таком уровне игры время надо тренеру побольше. Это же не Амкар из подвала вытаскивать. Здесь другие реалии и игроки другие

90 лет великой истории.
По пути Спартака идем, товарищи!

Zenitfan. Никак руководители "Динамо" не поймут, что тренер, вытаскивающий команду со дна таблицы в середину и тренер – победитель ЧР это разные люди. Кидаются на очередного мессию, вот и результат.

skalnyi. Стоило ли бросать Амкар ради этого...

ЦСКА ОБЫГРАЛ "РУБИН" – 2:1

Птицuk. Хорошо, что Карасев не все игры ЦСКА судит...

Jean4. Думаю ЦСКА победил заслуженно, он был сильнее. Но по мне пенальти как минимум не очевидный. Если бы Карасев его не назначил, думаю, никто кроме Гинера не возмущался бы.

Массарагж. Не отлучайте Гинера от футбола! Пожалуйста.

фан. Даже условно.

НеБывалый шофер. Базелюк наша маленькая надежда. Может играть, может. Возможно, даже со следующего сезона его начнут побольше выпускать.

takker67. Думбья без Мусы явно скучает

DOCTORKS. Первый тайм -не космос, но верхние слои атмосферы со стороны ЦСКА, второй -очень веселый футбол!!!давно не получал такого удовольствия от игры ЦСКА!!!

"ЧЕЛСИ" ОБЫГРАЛ "ЛИВЕРПУЛЬ", ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ СТАЛ "МАНЧЕСТЕР СИТИ"

poloskun. Симпатичен Ливер, болею за Челси. Мауринью повезло, это так, но с другой стороны что мешало Роджерсу за сорок пять минут выиграть матч? За пятнадцать минут поднять дух? Он не поднял, команда потухла.

Человек из России. Прекрасно, что есть такие тренеры как Моуриньо и Бердыев, а в атаку итак много кто играет. Джеррарада, наверное, жалко, как и Тотти с его Ромой. Но Тотти все таки брал скудетто в самом начале века, а вот Стивен крылья сам себе укоротил. Но это жизнь, это нормально.

НАРТ. Ливерпуль будет чемпионом, а вот Челси получил шанс быть вторым, Ман.Сити не выдержит чемпионской гонки и где-то споткнется.

фан. Ливер сам отдал МС чемпионство. Тот своего теперь не упустит. Жалко СтивиДжи, но сам виноват. Сыграли бы вничееку и уже бы праздновали.

Человек из Кемерово. Англичане то же до последнего тура будут выявлять чемпиона. Прямо как мы. А все говорят, что мы не ровня топовым чемпам.

фантаст. Увидев падение Джерарда подумал: это испытание, если ты во втором тайме все исправишь, то ты будешь чемпионом. А ОН стал лупить из-за штрафной, обезумел. Выходит, все правильно вышло в этом матче.

Соленый. Когда Джеррард ошибся почему-то вспомнился Филимонов.

Niderhoffer. Второй гол можно смело записать как в хоккее – в пустые ворота

Российский. Все таки тренер в футболе ключевая фигура, чтобы ни говорили про игроков. Это видно не только по Моуриньо, но и по Тарханову))

RFG. Джеррарда конечно жалко, но Жозе красавец, в таком важном матче на Энфилде скушал хозяев. Концовка чемпа обещает быть супер.

МЕССИ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ В "БАРСЕ" 20 МЛН В ГОД

Toha050. Он этого стоит.

Снежка. Разоряет бюджет крупного европейского города.

karwin. Большие деньги не способствуют какому-либо развитию. Месси спекся. Теперь только вниз.

Trolleybus. Нормальная зарплата.

DmFox. Сейчас 20 млн уже не такие большие деньги. По крайней мере это не 100 млн в год, информация о которых была две недели назад.

Rainbow Eyes. Мне кажется, что Месси должен быть благодарен Барсе за то, что она сделала из него того, кем он стал.. А просить нереальные деньги за контракт...??? Лучше бы прямо сказал, что, мол хочу заработать на жизнь и ушел бы в другой клуб. "Зенит", например.

Очень плохой мальчик. Дзюбу берите, кучу денег сэкономите.

Tankograd – столица хоккея. Нехитрым подсчетом получаем из 20 млн евро в год 28,5 рублей в секунду. И чего людям не хватает?

"РОСТОВ" И "АНЖИ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

adamantane1985. Можно сказать, смирился уже с вылетом "Анжи".

ZA ANJI. Какие шансы, вы о чем Анжи уже в ФНЛ.

rua. "Ростов" должен был выигрывать, надо было просто выйти и доиграть второй тайм, так же как первый. Гацу надо штраф выписать или еще что, на ровном месте подставил команду. После удаления все рухнуло.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Солёный

poligraf poligrafovich Ювентус то с какого перепуна в грабители записал? По сравнению с Миланскими и Римскими клубами, они вообще праведники... )))))))))))))))))))

19:20 28 апреля 2014

Роббен круче Пеле !

Когда же здесь будут мои отзывы и комменты - страдаю , рыдаю и жду не дождусь ....

16:19 28 апреля 2014

poligraf poligrafovich

Никто никому ничего не отдал !!! А такая хрень, может с любым случится, даже с Джериком !!! А Ман. Сити пусть сперва возьмёт титул, а уж потом и поговорим ! А то, что эти чмыри, сидели вчера вдесятером в своей штрафной, всю игру, на пролёт ......ну так это тоже, как бы, футболом называется. Но бог не яшка, он им устроит ещё. Вот никогда в жизни не болел за испанские клубы, а нынче видимо придётся за матрас поболеть. Пусть они им козью морду в Лондоне соорудят, я только рад буду......Клубы которые живут тем, что грабят других и за счёт этого становятся обладателями.....перестал я Баварию уважать, Реал никогда не уважал, Челси, так тем паче, теперь и ПСЖ, О росс. студнях и говорить нечего. Юве всегда всех грабил, Милан - так просто этим и жил, одно исключение Барса. Хотя тоже не без греха......Но своя школа, очень приличная ! Ну ничего, посмотрим ещё, кто там будет чемпом, а кто нет !

14:49 28 апреля 2014

Gordon

Да, печально. Зло победило добро.

13:22 28 апреля 2014

Солёный

НеБывалый шофер Моя фраза тоже не так звучала... я про ошибку не писал - употребил другое, более правильное слово... )))))))))))

12:10 28 апреля 2014

НеБывалый шофер

НеБывалый шофер. Базелюк наша маленькая надежда. Может играть, может. Возможно, даже со следующего сезона его начнут побольше выпускать. ____________________________________ Уважаемая редакция "СЭ"! Эту фразу не я сказал, а мой земляк, Человек из Кемерово :) Вы малость перепутали.

10:43 28 апреля 2014