12:00 31 января 2015 | Футбол — "У своих ворот"

Виктория Лопырева: "И тут появился Федя"

Виктория ЛОПЫРЕВА на съемках программы Александра Львова "Начистоту". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Виктория ЛОПЫРЕВА на съемках программы Александра Львова "Начистоту". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Гостьей авторской программы Александра ЛЬВОВА "Начистоту" стала известная модель, ведущая ток-шоу и супруга Федора Смолова

– Представим ситуацию: вы с мужем идете по улице. О чем в это время думают прохожие: "О, это Лопырева с известным футболистом!" или "Это Смолов с "Мисс Россия-2003"?

– Это зависит от того, чем прохожие интересуются. Многие узнали меня только после того, как я вышла замуж за футболиста, но есть и те, кто знают меня как Викторию Лопыреву. Все-таки я человек медийный. Но по большому счету мне все равно – главное, что мы вместе.

ЧАСТЬ I

– В 2003-м вы получили титул "Мисс Россия" и наверняка сразу появились страждущие заполучить ваши руку и сердце. Но вы 10 лет держали паузу. Почему?

– Я разборчива в отношениях. Но тут дело не столько в этом. Я попала на телевидение вскоре после того как стала "Мисс Россия". Я так много сил отдавала работе, что у меня не было времени думать о супружестве. Тут же, как повезет – можно встретить родного человека в 18 лет, а можно никогда. У меня не было задачи выйти замуж. Была работа карьера, друзья, какие-то отношения. Все устраивало. Честно говоря, я противник штампа в паспорте. Это формальная вещь. Сегодня поженились – завтра разбежались. В современном мире официальные браки так быстро разрушаются, что теряют всякий смысл. Но тут появился Федя. Он такой бойкий оказался, быстро меня в оборот взял, раз-два – и через 5 месяцев уже сделал предложение.

Как вы познакомились?

– На дне рождения у Жиркова, потом разлетелись кто куда, а затем начались телефонные звонки, переписки, встречи с цветами в аэропорту. Потом совместные отпуска, а на Новый год он познакомил меня с родителями и во время январских сборов сделал предложение.

ЧАСТЬ II

– Для вас неважно – есть печать или нет. Но как же тогда потом делить имущество?

– Делить? Вообще не думала об этом. Мне кажется, должно хватить человеческих качеств, чтобы не делить ничего.

– Вы рисковая девушка. Вышли за футболиста, которому еще предстоит доказать свою состоятельность. Что подкупило в нем? Про зарплату не будем говорить.

– У меня тоже зарплата хорошая, так что это не могло стать решающим фактором. Тогда моим мужем был бы не футболист (улыбается). Я думаю, что подкупило доброе, светлое чистое человеческое чувство. Отказаться от него не было ни сил, ни желания. Такие чувства я ценю больше, чем зарплату и подобные вещи.

ЧАСТЬ III

Полная версия программы – скоро в "СЭ"!
ФОТО: Виктория Лопырева - гостья программы "Начистоту!"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...