Министерство спорта РФ и "Газпром нефть" заключили соглашение о сотрудничестве в рамках проекта "Спорт – норма жизни"

16 июля 2019, 12:50

Министр спорта Российской федерации Павел Колобков и председатель правления ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков подписали соглашение о взаимодействии между корпорацией и министерством. Документ определяет направления и формы сотрудничества в реализации федерального проекта "Спорт – норма жизни".

– Сегодня очень важный день. В рамках проекта "Спорт – норма жизни" мы подписываем соглашение с компанией "Газпром нефть". У этой компании очень большая программа по поддержке спорта. В этом году перед министерством спорта поставлена серьезная задача по привлечению граждан к спорту, в ближайшие годы мы должны добиться 50-процентгого вовлечения граждан. Без поддержки социально ответственного бизнеса реализовать этот проект невозможно, – сказал Колобков.

– Физкультура и спорт – ключевые направления социальной политики нашей компании. Для нас важно привлекать к спортивному образу жизни не только членов компании, но и других граждан. Подписание данного соглашения позволит нам реализовывать наши спортивные мероприятия и согласовать их в рамках проекта "Спорт – норма жизни", – заявил Дюков. (Иван Торопцев)​

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Материалы других СМИ
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир