Команда из Воронежа выиграла турнир Романа Шишкина

27 мая 2017, 11:50
Май. Воронеж. 5-й ежегодный турнир Романа Шишкина. Фото Сергей НИКИТИН Май. Воронеж. 5-й ежегодный турнир Романа Шишкина. Фото Сергей НИКИТИН Май. Воронеж. 5-й ежегодный турнир Романа Шишкина. Фото Сергей НИКИТИН Май. Воронеж. 5-й ежегодный турнир Романа Шишкина. Фото Сергей НИКИТИН

В конце мая в Воронеже прошел уже 5-й ежегодный турнир Романа Шишкина по футболу. 20 команд мальчиков 2008 года рождения из Воронежа, Липецка, Старого Оскола, Россоши и Брянска боролись за победу в соревнованиях.

Защитник "Краснодара" и сборной России лично наблюдал за матчами турнира и награждал участников и победителей. Бронзовым призером стал "Оскол" из Старого Оскола, серебро досталось "Химику" из Россоши, а золотые медали выиграла воронежская команда СДЮСШОР-15.

Самые заметные игроки турнира получили майки с автографами футболистов "Краснодара": лучший защитник Павел Калашников – футболку Андреаса Гранквиста, лучший полузащитник Кирилл Коваленко – майку Юрия Газинского, а лучшим бомбардиром и обладателем футболки Федора Смолова стал Даниил Доля. Он же был признан лучшим игроком турнира по версии Романа Шишкина.

– Я рад, что с каждым годом уровень моего турнира растет, – сказал Шишкин. – Приезжает все больше сильных команд из разных городов Черноземья, ребята бьются за победу до последнего. Победитель в финале между "СДЮСШОР-15" и "Химиком" определился только после серии пенальти, в которой каждая из команд нанесла более 10 ударов. В последние годы в футбольных школах Воронежа становится все больше юных спортсменов. Надеюсь, в этом есть и моя заслуга тоже.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд