Нагельсманн признался, что мечтает возглавить "Баварию"

12 сентября 2017, 12:47

Главный тренер "Хоффенхайма" Юлиан Нагельсманн сообщил, что в перспективе хотел бы возглавить "Баварию". 30-летний специалист отметил, что считает свою жизнь счастливой и без работы в мюнхенском клубе, но эта работа сделала бы ее еще лучше.

Ранее появилась информация, согласно который нынешний наставник "Баварии" Карло Анчелотти может зимой перейти в один из китайских клубом. Итальянский специалист опроверг эти сообщения, назвав их "какой-то шуткой".

– В моих мечтах "Бавария" играет большую роль. Я долгие годы жил в Мюнхене, а родился в Ландсберге-ам-Лехе – не очень далеко от Мюнхена, – сказал Нагельсманн в эфире канала Eurosport. – Скоро моя жена с ребенком переедут туда. Мы строим там дом, для нас это родной город.

Если я не стану тренером "Баварии", все равно умру счастливым человеком. Я итак счастлив, но "Бавария" сделала бы меня еще счастливее. Но это не говорит о том, что успех всей моей жизни зависит от "Баварии".

Напомним, Нагельсманн является главным тренером "Хоффенхайма" с февраля 2016 года. В первом сезоне он спас команду от вылета из бундеслиги, а в прошлом привел клуб к четвертому месту в чемпионате страны, которое вывело сине-белых в Лигу чемпионов.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X