"Зенит" одержал волевую победу над "Аустрией"

4

В товарищеском матче на сборе в Австрии "Зенит" переиграл "Аустрию" – 2:1. Счет в матче открыл защитник клуба из Вены Петар Филипович, но во втором тайме питерцы вырвали победу благодаря голам полузащитников Жулиану и Юрия Жиркова.

Отметим, что в первом тайме капитаном российской команды был Александр Кокорин, появившийся на поле с первых минут. Во второй половине встречи капитанская повязка перешла к Доменико Кришито. Также свой дебют в составе "Зенита" совершили Леандро Паредес, Дмитрий Полоз и Александр Ерохин.

Товарищеский матч

"Аустрия" – "Зенит" – 1:2 (1:0)

Голы: Филипович, 28 (1:0). Жулиану, 54 (1:1). Жирков, 74 (1:2).

"Аустрия": Хаджикич, Хольцхаузер, Филипович (Боркович, 62), Стрюгер Ларсен (Йонович, 63), Заламон (Блауэнштайнер, 62), Прокоп (Канкола, 46), Кадири Мохаммед (Глухакович, 63), Грюнвальд, Зербест (Фризенбихлер, 46), Моншайн (Марчинко, 62), Фелипе Пирес (Пейич, 75).

"Зенит": Лодыгин (Лунев, 46), Иванович (Анюков, 46), Карпов (Кришито, 46), Эрнани (Хави Гарсия, 46), Цаллагов (Жирков, 46), Мак (Кузяев, 46), Маурисиу (Ерохин, 46), Нобоа (Паредес, 46), Молло (Шатов, 46), Кокорин (Полоз, 46), Дзюба (Жулиану, 46).

Судья: Мукенхаммер (Австрия).

4 июля. Феклабрукк. Стадион Voralpenstadion.

Трансляция матча "Аустрия" – "Зенит"

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

vdgn

Смотрел первый тайм этого матча. Если бы знал что во втором тайме будут играть другие игроки за Зенит, посмотрел бы и второй. А так... первый тайм был настолько скучным, что спать хотелось. В атаке Дзюба и Кокорин вообще ничего не создали. Дзюба только с судьёй спорил. Вообще деревянный. Не одного единоборства впереди не выиграл. Я ещё подумал-куда тут с такой игрой Зениту на чемпионство заглядываться. В середину таблицы бы пробиться. Зенит напомнил Рубин прошлого сезона. Примерно такая же игра в первом тайме.

08:17 5 июля

ttc

Судя по составу с австрияками играли 2 команды: 22 против 13

22:18 4 июля

Тот самый Зануда

Похоже те кто играл в 1-ом тайме на выход и по арендам.

21:05 4 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Просто разорвали в блестящем стиле! Факт. Кокошка с капитанской повязкой у-ха-ха просто божил.

21:00 4 июля