"Рубин" с разгромным счетом уступил "Арминии"

4

Товарищеская игра между "Рубином" и "Арминией" закончилась крупной победой немецкой команды – 4:0. Эта игра стала последней для подопечных Курбана Бердыева перед стартом чемпионата России.

"Рубин" – "Арминия" – 0:4 (0:4)

"Рубин": Рыжиков, Камболов, Бурлак (Кузьмин, 46), Набиуллин (Кудряшов, 46), Сорокин (Серхио Санчес, 46), Бауэр (Самбрано, 46), Гекдениз (Сонг, 46), Оздоев (М'Вила, 46), Цакташ (Рочина, 46), Канунников, Жемалетдинов.

Предупреждение: Цакташ, 19.

8 июля.

Напомним, что в 1-м туре премьер-лиги казанцы дома примут "Краснодар". "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Гелендваген Бердыева

За последнюю неделю, к сожалению что то изменить невозможно. Борьба за выживание продолжится, но я знаю одно Бекиич думает о футболе 24 часа в сутки, и надеюсь что в головах этого татуированного шлака что-нибудь изменится. А если нет, выводы будут сделаны в ближайшее время. И как я понимаю, новое руководство задумало построить собственную Новую базу в районе аэропорта, планы грандиозные, хотелось бы, чтобы с Новым домом пришли новые люди, а они будут, я уверен.

00:17 9 июля

199

Зря ушёл, такую команду, как в Ростове, он не соберёт никогда.

19:14 8 июля

RSDsouth

Курбан, возвращайся в Ростов ! 0:4 при Вас видел Аякс, Спарта и Томь !

18:58 8 июля

Вопреки

На следующей неделе узнаем КТО будет готовиться на выход... Вот главный итог сегодняшних смотрин Бердыевым... И будем ждать новичков. С этим составом решать задачи даже "Ростова" прошлогоднего, "Рубин" не сможет... Но кто-то очень хорошо наварился на этом шлаке имени Грасии, навешав лапши о хорошем составе новому руководству и хозяину клуба. Надеюсь Сайманов не дремлет и хоть как-то усилит состав за оставшуюся неделю... Хотя этого времени, конечно, мало. Грустно

18:38 8 июля