08:00 16 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие голы воскресенья:
дубль Гуарина и "ножницы" Суареса

Воскресенье. Барселона. "Барселона" - "Леванте" - 5:0. Радость Луиса СУАРЕСА. Фото AFP Воскресенье. Барселона. "Барселона" - "Леванте" - 5:0. "Ножницы" Луиса СУАРЕСА. Фото AFP
Воскресенье. Барселона. "Барселона" - "Леванте" - 5:0. Радость Луиса СУАРЕСА. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Фреди ГУАРИН ("Интер")

"Аталанта" – "Интер" – 1:4. 37’ – 1:2

В отсутствие Мауро Икарди роль лидера "Интера" взял на себя Фреди Гуарин. Именно он при счете 1:1 подкараулил отскок в центре поля, спокойно прошел 15 метров и, не входя в штрафную, точно пробил в дальний нижний угол. Что тут мог сделать голкипер? Наверное, ничего.

"Аталанта" – "Интер" – 1:4. 63’ – 1:3

Через какое-то время защитники "Аталанты" забыли об умении колумбийца решать судьбу эпизодов в одиночку. Иначе этот "зевок" не объяснить. Гуарин беспрепятственно принял мяч в центральной зоне, сделал два шага вперед и опять же без помех пробил в правый угол. До ворот оставалось 25 метров, но шансов у Спортьелло было немного.

НЕЙМАР ("Барселона")

"Барселона" – "Леванте" – 5:0. 17’ – 1:0

Месси получил пас на правом фланге, сместился ближе к центру и одной передачей оставил в дураках всю защиту "Леванте". Мяч приземлился на угол вратарской, а там его в стиле китайских мастеров пинг-понга "подрезал" Неймар. Педро мог подставить голову и записать гол на себя, но он поступил по-товарищески.

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Барселона" – "Леванте" – 5:0. 73’ – 5:0

Во втором тайме Неймар уступил место Суаресу – и через шесть минут уругвайцу аплодировал весь "Ноу Камп" и сотни тысяч телезрителей по всему миру. Адриану догнал мяч у линии ворот и навесил в центр штрафной, а там Суарес эффектным ударом через себя поразил ворота несчастного Диего Мариньо.

Албан МЕХА ("Падерборн")

"Ганновер" – "Падерборн" – 1:2. 79’ – 1:2

Сверхрезультативный тур бундеслиги завершился в Ганновере. Ни хозяева, ни гости из Падерборна долго не могли открыть счет, а потом забили три мяча за 13 минут. Особенно красивым получился гол Мехи. Пущенный со штрафного мяч обогнул "стенку" и на огромной скорости влетел в ворота. Голкипер даже успел подставить руку, но это обстоятельство не сильно помогло "Ганноверу".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...