09:30 2 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Пять лучших голов воскресенья:
"бомба" от команды Эмери

Воскресенье. Севилья. "Севилья" - "Эспаньол" - 3:2. Игроки хозяев празднуют очередной гол в ворота каталонцев. Фото AFP
Воскресенье. Севилья. "Севилья" - "Эспаньол" - 3:2. Игроки хозяев празднуют очередной гол в ворота каталонцев. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья

Никола САНСОНЕ ("Сассуоло")

"Сассуоло" – "Интер" – 3:1. 29’ – 2:0

"Сассуоло" не устает радовать красивыми голами. Вот теперь и "Интер" пострадал. Сансоне принял мяч на левом фланге, обыграл соперника, сместился в центр и мощно "выстрелил" верхом. Мяч эффектно, ударившись о перекладину, влетел в ворота.

Эктор БЕЛЬЕРИН ("Арсенал")

"Арсенал" – "Астон Вилла" – 5:0. 90+2’ – 5:0

Бельерин, видимо, в свободное от футбола время любит играть в бильярд. Его мяч в ворота "Астон Виллы" мог бы служить тому подтверждением. Получив передачу на линии штрафной, он не стал бить мощно. Решил сыграть точно. И получилось.

Франко ДИ САНТО ("Вердер")

"Вердер" – "Герта" – 2:0. 43’ – 1:0

"Вердер" неожиданно получил простор на чужой половине поля. И воспользовался шансом сполна. Ди Санто, получив передачу, немного продвинулся вперед и пробил в дальний угол. Получилось просто шикарно.

Джонджо ШЕЛВИ ("Суонси")

"Саутгемптон" – "Суонси" – 0:1. 83’

"Саутгемптон" в концовке попытался напугать "Суонси" прессингом. Не на тех напали. Мяч "лебеди" в итоге доставили к штрафной на Шелви. А тот пробил так, что у вратаря не было ну никаких шансов на то, чтобы спасти команду.

ДИОГУ ФИГЕЙРАШ ("Севилья")

"Севилья" – "Эспаньол" – 3:2. 26‘ – 1:1

Хотел как лучше и получилось так, как хотел. Это про Фигейраша. Чтобы не дать "Эспаньолу" начать быструю атаку от своих ворот, защитник "Севильи" решил просто пнуть по мячу хоть как-нибудь. Кто же мог подумать, что в итоге получится такая "бомба".

Материалы других СМИ