10 лучших кадров футбольной субботы

Суббота. "Бавария" – "Штутгарт" – 1:0. Пивной душ для главного тренера "Баварии" Хосепа Гвардьолы. Фото AFP
Суббота. "Бавария" – "Штутгарт" – 1:0. Пивной душ для главного тренера "Баварии" Хосепа Гвардьолы. Фото AFP
1

Долгожданная победа "Спартака", чемпионство "Баварии" и последний домашний матч Хавьера Дзанетти в "Интере". "СЭ" представляет самые интересные кадры футбольной субботы.

"Спартак" – "Амкар" – 1:0

После трех поражений подряд "Спартак" наконец победил. В домашнем матче с минимальным счетом был повержен "Амкар". Решающий гол после ошибки Захари Сиракова забил Юра Мовсисян – это его 16-й мяч в чемпионате.

Фанаты "Спартака", как и обещали, покинули трибуны стадиона "Локомотив" после 15-й минуты матча 29-го тура премьер-лиги против "Амкара".

"Интер" – "Лацио" – 4:1

"Интер" на стадионе "Сан-Сиро" разгромил "Лацио". В этой встрече свой последний домашний матч за миланский клуб провел многолетний капитан Хавьер Дзанетти.

Многолетний капитан "Интера" Хавьер Дзанетти вышел на поле с уникальной капитанской повязкой. На ней были перечислены фамилии всех игроков "нерадзурри", с которыми аргентинец играл за 18 лет в клубе. Также повязку украсила надпись "Дзанетти навсегда", в которой был обыгран игровой номер футболиста.

"Бавария" – "Штутгарт" – 1:0

После заключительного тура чемпионата Германии "Бавария", вновь ставшая сильнейшей командой страны, бурно отпраздновала свое чемпионство.

Несмотря на то, что в матче против "Штутгарта" команда долго не могла распечатать ворота соперника, сезон "Бавария" все-таки завершила победой – уже в добавленное арбитром время единственный гол в этой встрече забил Клаудио Писарро.

"Герта" – "Боруссия" Д – 0:4

"Боруссия" в последнем матче сезона также одержала разгромную победу над "Гертой". Дубль в этой встрече на счету польского форварда Роберта Левандовски. После матча нападающий получил награду лучшего бомбардира немецкого первенства.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Олег Протасов

Умеют гансы праздновать культурно спортивные мероприятия, в отличия от рашки бьющей рожу защитнику сборной страны на виду у всей быдлоты. Позор козлам из города на неве

18:24 11 мая 2014